ПОДДЕРЖИВАЙТЕ!!!!!
С меня только что заявку на участие стрясли, активнее регестримся, АКТИВНЕ!!!!!!
Одному то ехать не охото

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Goodwin_spb писал(а):
Лебёдку опечатаем перед стартом, снимать не надоСоотвественно срыв пломбы - дисквалификация
Silver/ писал(а):Москва!
Едет кто?
Ещё я и мой штурман со вторыми половинами едем к вам, правда, пока не понятно на машине или на общественном транспорте.Lelik писал(а): хха! ну ждите. будем. Заодно к родне на черную речку заскочу...
Игорь, если ехать на машине вчетвером, то это получается значительно дешевле чем поездом!Garison писал(а):Silver/ писал(а):Москва!
Едет кто?Ещё я и мой штурман со вторыми половинами едем к вам, правда, пока не понятно на машине или на общественном транспорте.Lelik писал(а): хха! ну ждите. будем. Заодно к родне на черную речку заскочу...
Эх, зрелище будет! Да на общественном транспорте, да по змейке!Garison писал(а):Silver/ писал(а):Москва!
Едет кто?Ещё я и мой штурман со вторыми половинами едем к вам, правда, пока не понятно на машине или на общественном транспорте.Lelik писал(а): хха! ну ждите. будем. Заодно к родне на черную речку заскочу...
Белый писал(а):Как на Эльке да не принять? Примем! Если получится, на шедевр Питерский посмотришь. L20 называется. Это Л200 укороченный умелыми руками по кузову и раме сантиметров на 30... Чем здорово повышена геометрическая проходимость.