Мой Фронт-Энд

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

idled
Благодарил (а): 11 раз

Re: Мой Фронт-Энд

Сообщение idled »

Gameszzz писал(а): Слышь нищеброд узбагойся.
И до тебя подобные решения сюда приходили....
Че хамиш-то? он ведь тебе не навеливает и не продает, не нравится не смотри. Чел. просто поделился опытом, кому интересно посмотрят и обсудят.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1072 раза
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Gameszzz писал(а):
Chock писал(а):Да нечего мне доказывать. Я выложил конечный готовый продукт. Он прекрасно работает и ваши догадки мне побоку. Похоже что у Вас подобное не получилось и Вы теперь агритесь как школьник-неудачник. Безосновательно вбрасывая свои "хрень". Давайте либо конструктивную критику, либо идите мимо этой темы.
Слышь нищеброд узбагойся.
И до тебя подобные решения сюда приходили.
По управлению питанием как решил. ?
А дай я сам отвечу - никак .
А звуковуха зачётная в планшете за 2 рубля.

И так. Поверь. Я никогда ни с кем не ругался,кроме одного,кто предложил греть комп акпп для поездок. и ещё ты.
Идею ценю,но реализацию включения по питанию ты кроме софтварных решений не предложишь
У меня за те же деньги хардваное решение,только нет нета

Неделя в режиме чтения за хамство и мат.
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia
oopss
Двигатель:: 4A31.5vz-fe
Мой автомобиль(и):: junior 96. Prado78
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение oopss »

А мне нравится, молодец. Я тоже Нищеброд и так же хочу, зае...колебала куча приборов на лобовом и панели, давай колись что как где и поподробней можно в личку
junior 97 г.в. куплен в 2005 г. акпп, лифт 6" колёса 32/10.5/16 (CST 888) Г.П.-6,57 тачка Агонь только сгнила почти :(
escudo 03г.в. бенз. АКПП 8" лифт резина пока 30"
Chock
Двигатель:: 4A30
Мой автомобиль(и):: Pajero Mini 2002
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Chock »

oopss писал(а):А мне нравится, молодец. Я тоже Нищеброд и так же хочу, зае...колебала куча приборов на лобовом и панели, давай колись что как где и поподробней можно в личку
Дело не в нищебродстве даже. А в смысле траты кучи денег на аналогичные заводские девайсы.

давай тут обсудим, если модераторы не будут против. Может ещё кому интересно будет.
Спрашивай, отвечу подробно.
Pajero Mini 2002г. Автомат. 4WD
Многие люди живы только потому, что стрелять в них незаконно
oopss

Сообщение oopss »

Ну здесь так здесь, как его в панель впихнуть я придумаю, а вот как вкл. выкл. сделать я не в теме, могу чего-нибудь сварить, отрезать, загнуть и пр.другое легко , но софты , программы , перепрошивки это не моё, у меня есть авто- электрик хороший, вот если бы ты написал ТЗ он бы сделал, а так я даже не знаю с какие вопросы то тебе задавать, ( ну тупой я вэтом , хер ли сделаешь)
junior 97 г.в. куплен в 2005 г. акпп, лифт 6" колёса 32/10.5/16 (CST 888) Г.П.-6,57 тачка Агонь только сгнила почти :(
Chock

Сообщение Chock »

oopss писал(а):Ну здесь так здесь, как его в панель впихнуть я придумаю, а вот как вкл. выкл. сделать я не в теме, могу чего-нибудь сварить, отрезать, загнуть и пр.другое легко , но софты , программы , перепрошивки это не моё, у меня есть авто- электрик хороший, вот если бы ты написал ТЗ он бы сделал, а так я даже не знаю с какие вопросы то тебе задавать, ( ну тупой я вэтом , хер ли сделаешь)
Я писал выше, но давай конкретней разберём.

У нас есть планшет на андроиде с GPS модулем (не путайте с AGPS. это эдакий обман. Без симки не будет работать). Будем считать что панель уже переделана и планшет стоит на месте (хотя для тестов на Вашем месте я бы повременил. Планшет всегда можно повесить на держатель на первое время. Может не понравится)
Итак. Берём ХОРОШИЙ USB-прикуриватель. не меньше 1Ампера. Чем больше, тем лучше. Если найдёте на 2Ампера, то вообще хорошо. Берём питание от магнитолы. Если подключена правильно, то там должен быть провод АСС. Подключаем USB-прикуриватель к этому ACC (это плюс) и минус на корпус авто.
Звук подключаем к магнитоле, либо к усилителю (если есть). Тут просто. Смотрим какой разъем на магнитоле (усилителе), бежим в магазин "всё для дома" и покупаем провод - миниджек -> разъём магнитолы (усилителя).
Вот и вся "железная" часть работы.

Далее качаем на планшет приложение AutomateIt, либо MacroDroid.
В настройках андроида отключаем спящий режим, чтобы сам не выключался.
На предыдущей машине у меня стояла первая прога. Сейчас планшет другой и очень тормозит с ней. Зато хорошо дружит со второй. AutomateIt мне больше понравилась. Поудобней.
Дальше всё просто. Запускаем программу эту, создаём правило, которое будет срабатывать при подключении питания. Действие на это правило задаём: включить экран, прибавить громкость на "скольковамнадо" (у меня 25%), запустить проигрыватель если надо, сохраняем правило.
Создаём второе правило, срабатывающее при отключении питания. Действие, соответственно, отключение экрана, убавить музыку на 0% (либо убить задачу "проигрыватель"). Сохраняем.
Если надо - создаём ещё сколько надо каких угодно правил. Там вариантов тыщатыщ. Очень интересные вещи можно делать с ними. Покопаетесь - поймёте.
Включаем саму прогу AutomateIt, она по-моему перезагрузит планшет и... и всё.
подключаем питанием к USB-прикуривателю и радуемся.
Теперь при повороте ключа планшет будет включаться, при выключении - гаснуть, выключать музыку, ну и всё остальное, что вы сделаете в правилах.
Как-то так.
Могу ошибаться в названиях правил и действий. Давно не юзал. Настроил и работает. Ну там всё будет очевидно.

Ну а затем настраиваем рабочий стол по своему усмотрению. На это я убил больше всего времени.
Будет надо - выложу скрины или даже видео работы своей системы, а также список программ и настройку их.
oopss

Сообщение oopss »

Спасибо, всё доходчиво, сделаю сам
ViRuZzz
Двигатель:: 4A31 MPI, 4G93T 1,8 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero JR 96 г.в. , Pajero IO Turbo 2002 г.в.
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:

Сообщение ViRuZzz »

Chock, получается, что планшет всё время находиться в полудрёме, т.е. никогда не выключается совсем?
А если вдруг он выключился совсем, то тут скорее всего нужно иметь доступ к хародварной кнопке включения.

Кстати, твоя идея "планшет вместо магнитолы" была не так давно реализована Романом (ака m0nstr), там он фоты вылаживал и т.п. используя миниусилитель, Поисчи, может чего ползного для себя найдёш. Я тоже хочу сделать планшет вместо майфуна, но пока последний ещё жив.
Последний раз редактировалось ViRuZzz 23 июл 2015, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Junior, 96 г., АКПП, H57A, Pajero IO H76W, turbo, 2002 г)
GPS, DVR, CB, красная монтировка
https://nick-name.ru/nickname/ViRuZzz/
НунеВася
Двигатель:: 3+1 ещё не B 30+1
Мой автомобиль(и):: Какбэ митсубиси

Сообщение НунеВася »

Возможно в астрахани не такие лютые зимы.чтобы планшет смог находиться в полудрёме.
В наших же краях где зимний темпер ниже минус 10 акб планшета помрёт за пару дней он включиться по подаче питания не сможет
Chock

Сообщение Chock »

ViRuZzz писал(а):Chock, получается, что планшет всё время находиться в полудрёме, т.е. никогда не выключается совсем?
А если вдруг он выключился совсем, то тут скорее всего нужно иметь доступ к хародварной кнопке включения.

Кстати, твоя идея "планшет вместо магнитолы" была не так давно реализована романом (ака m0nstr), там он фоты вылаживал и т.п. Поисчи, может чего ползного для себя найдёш. Я тоже хочу сделать планшет вместо майфуна, но пока последний ещё жив.
Не в полудреме, а в полноценном сне. Работа и сон - два нормальных режима работы планшета.
Экран же выключается.
Chock

Сообщение Chock »

НунеВася писал(а):Возможно в астрахани не такие лютые зимы.чтобы планшет смог находиться в полудрёме.
В наших же краях где зимний темпер ниже минус 10 акб планшета помрёт за пару дней он включиться по подаче питания не сможет
Да. Это интересный момент. Я тоже переживал. Но прошлую зиму поаншет пережил отлично. Возможно это заслуга планшета и не каждый так сможет.
А зимы в Астрахани очень даже будь здоров) -10 -15 - это нормальная температура зимой. Прошлую зиму до -25 доходило
Chock

Сообщение Chock »

Да и с али заказать новый акб для планшета - копеечное дело, если вдруг помрет)
idled
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение idled »

Chock писал(а):
НунеВася писал(а):Возможно в астрахани не такие лютые зимы.чтобы планшет смог находиться в полудрёме.
Да. Это интересный момент. Я тоже переживал. Но прошлую зиму поаншет пережил отлично. Возможно это заслуга планшета и не каждый так сможет.
А зимы в Астрахани очень даже будь здоров) -10 -15 - это нормальная температура зимой. Прошлую зиму до -25 доходило
Да пожалуй у нас не съемный долго не проживет. Позапрошлую зиму регистратор не снимал на ночь, когда машина на работе стояла, так он замерзал в конец, не только после ночи не запускался но и глючить начал. Кода потеплело аккум сменил(думал он промерз) но даже после смены аккума и при подключенной зарядке через прикуриватель, через пару-тройку дней он все-равно стал садить свой аккум и переставал работать, зарядишь дома из розетки опять дня три в машине работает. Чет еще внутри у него видимо вымерзло :) .
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
Chock

Сообщение Chock »

Съемный вариант еще интереснее. Можно и дома поюзать планшет и обновить софт, карты удобнее. И проживет дольше
ViRuZzz
Двигатель:: 4A31 MPI, 4G93T 1,8 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero JR 96 г.в. , Pajero IO Turbo 2002 г.в.
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:

Сообщение ViRuZzz »

Chock писал(а):Да и с али заказать новый акб для планшета - копеечное дело, если вдруг помрет)
Не обязательно из-зи бугра заказывать АКБ - можно купить в магазине, где продают всякие батареи для сотовых.( салоны сотовой связи)
Минимум работы паяльником - и новая АКБ готова..
Я уже много таким образом поменял батарей в планшетах, ГПС-навигаторах, регистраторах.
Главное подобрать по размерам подходящую. Они все вольтажом - 3,7 вольта

А как ты решил проблему выноса GPS-приёмника (антенны) хотя-бы поверх "торпедо". Думаю внутри он ловить не будет.
Так-же по поводу Радио - если есть такая функция в планшете, обычно роль антенны играет подключённые проводные наушники.
Junior, 96 г., АКПП, H57A, Pajero IO H76W, turbo, 2002 г)
GPS, DVR, CB, красная монтировка
https://nick-name.ru/nickname/ViRuZzz/
Chock

Сообщение Chock »

Gps ловит отлично. Везде. Как по городу, так и межгород (зимой в Сочи ездил). Ни разу не подвела. Всегда 8-12 спутников видит. Выносить смысла не вижу.
По поводу радио думаю роль антенны также будет играть провод, что идет на магнитофон. Если честно радио не пользуюсь. Один раз только проверил когда собирал систему. Оно заработало. Обрадовался и забил на него. Теоретически можно подлиннее провод взять и протянуть вокруг лобовухи для более уверенного приема сигнала. Надо пробовать, мне лень)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»