Цена наверное не нравится.Михаил МН писал(а):Друзья, напишите, что не нравится!!!
Куда делись ценители таких авто?
Кризис?
Они есть, но у них денег нет)
Давно уже... и будет еще хуже.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Цена наверное не нравится.Михаил МН писал(а):Друзья, напишите, что не нравится!!!
Куда делись ценители таких авто?
Кризис?
дальневосточник писал(а):Вот поменять первые цифры местами-глядишь и регионы заинтересуются. Я так думаю.
И вносить изменения нужно, у нас так точно. Или сертификаты на все.
Всем спасибо. Тогда авто снимается с продажи. Тему можно закрыть.hiryrg писал(а):Ну яб сказал что дороговато! Авто хороший но цена высоковата...
Очень хорошая цена для хорошей машины.Михаил МН писал(а):Цена снижена до 550000. Торга нет.
А внести изменения ,на каких основанияхtov.doctor писал(а): Следовательно, ему есть смысл внести все изменения и спокойно ездить. Было бы желание, а остальное -нюансы.
Все справки и сертификаты есть в свободном доступе. При наличии желаниия их получить не составит большого труда.fvovochka писал(а):А внести изменения ,на каких основанияхtov.doctor писал(а): Следовательно, ему есть смысл внести все изменения и спокойно ездить. Было бы желание, а остальное -нюансы.
? Справки,сертификаты?
А то эти нюансы будут дорогого стоить.
Да со всем щас поставить не проблема особенно в Москве и М-области, не поставили в одном МРЭО, едешь в другое. Я пару недель назад продавал свою предыдущую машину, сразу предупредил продавца, что некоторые чисто самоварные вещи ну уж точно непрокатят и их лучше снятьfvovochka писал(а):Ну и так что с навесным в виде бамперов.Есть сертификаты. Или при постановке на учёт- всё снимать?
а вот по поводу ГРЗ вы бы поаккуратней... можно и 5тысруб получить в качестве штрафа...ГАНС писал(а):Да со всем щас поставить не проблема особенно в Москве и М-области, не поставили в одном МРЭО, едешь в другое. Я пару недель назад продавал свою предыдущую машину, сразу предупредил продавца, что некоторые чисто самоварные вещи ну уж точно непрокатят и их лучше снятьfvovochka писал(а):Ну и так что с навесным в виде бамперов.Есть сертификаты. Или при постановке на учёт- всё снимать?так он авто поставил на учёт ничего не снимая
и даже мой старый передний побитый госномер загнутый радиусом вокруг трубы силовика (чтоб не терялся в болотах) и намертво к нему пришпандоренный оставил
А вот в регионах типа ЕКБ с ихними сумасбродными царьками-начальниками гаёвен да, бывают проблемы, поэтому здесь покупать и ставить и уже со своим СТС спокойно уезжать
назад в "СССР".
Теме АП, достойный агрегат, цену не снижайте, свой покупатель найдётся обязательно, только с сайтами разберитесь, ато объява действительно как проданная висит.