Вот этуDenies писал(а):А где табличка та эта? Там только с вином есть и с массойПритворщик писал(а):Нужен задний мост ,посмотрите под капотам есть табличка алюминевая с данными на ней написаны передаточное отношение (5,285; 4,9 итд) или наклейка на мосту.
Паджеро 2 4д56 94 года на болты
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Притворщик
- Двигатель:: 4D56,
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Re: Паджеро 2 4д56 94 года на болты
- Вложения
-
- Фото-0015.jpg (24.35 КБ) 322 просмотра
http://mio-a.ru/
монтеро спорт 99 3.0L -был
паджеро 2 96г. 4D56 АКПП, 5.285 пневмо блок, кривой руль, кузов W47. леблядь 9500, силовичек, 33 СТТ, багажник , люстра, лопата совковая, шнорк, бодик 50-0, си-би.
монтеро спорт 99 3.0L -был
паджеро 2 96г. 4D56 АКПП, 5.285 пневмо блок, кривой руль, кузов W47. леблядь 9500, силовичек, 33 СТТ, багажник , люстра, лопата совковая, шнорк, бодик 50-0, си-би.
-
Denies
- Двигатель:: 5.2 V8
- Мой автомобиль(и):: Jeep Grand Cherokee
Рессор задних нет, есть пружины и амортизаторы)vova1406 писал(а):рессору задние есть и состояние?
-
ForestMan
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро2, Амарок,ВАЗ,УАЗ,Дефендр.
Нужны трубки кондиционера все и вентилятор кондиционера тот что в переди стоит!!Можно в личку!
Еще забыл расширители передних крыльев и левого заднего крыла в какую цену.
Еще забыл расширители передних крыльев и левого заднего крыла в какую цену.
- ENA
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2
Купили мы эту машину целиком.После перестановки двигателя оказалось,что двигатель выплевывает тосол через расширительный бачок.Попали на деньги.Denies писал(а):Я накатал на ней по лесам и полям где-то 300км, мотор не подводил, только тек один из патрубков приходилось воду подливать, дымил черным дымом как паровоз, но при этом динамика ураганная была, никогда бы не подумал что дизель 94 года так может ехать, турбину меняли в 2013 году, масло скорее сопливилось чем съедалось, я так полагаю из-под поддонаGeWork писал(а):Так а мотор в каком состоянии? Масло ел? Пыхтил? Турбина? Тнвд? Друг такой ищет сейчас
- ENA
Купили мы эту машину целиком.После перестановки двигателя оказалось,что двигатель выплевывает тосол через расширительный бачок.Попали на деньги.Denies писал(а):Я накатал на ней по лесам и полям где-то 300км, мотор не подводил, только тек один из патрубков приходилось воду подливать, дымил черным дымом как паровоз, но при этом динамика ураганная была, никогда бы не подумал что дизель 94 года так может ехать, турбину меняли в 2013 году, масло скорее сопливилось чем съедалось, я так полагаю из-под поддонаGeWork писал(а):Так а мотор в каком состоянии? Масло ел? Пыхтил? Турбина? Тнвд? Друг такой ищет сейчас
-
Олег....
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
- Контактная информация:
Да уж, печаль.
А перед покупкой что не ездили на ней, не проверяли?
А перед покупкой что не ездили на ней, не проверяли?
Montero Sport 2003 6G72. 32е ATэшечки, хобот, радейка. Спальник.
ПРОДАН Montero'94 6G74 АККП Длинный, 31-е мудричи, хобот и крепкий бампер. Рации всякие.
ПРОДАН Montero'94 6G74 АККП Длинный, 31-е мудричи, хобот и крепкий бампер. Рации всякие.
- ENA
Нет.Забирали ночью.Машина без радиатора.Со слов продавца все хорошо только дымила черным и капал антифриз из шланга откуда-то из под интеркуллера. Сейчас снята голова и прекрасно видно ДВЕ трещины.Звонила продавцу на что была послана со словами-У меня ничего ни кепело!!!Только воду лил. Вот так.
-
Denies
- Двигатель:: 5.2 V8
- Мой автомобиль(и):: Jeep Grand Cherokee
Все верно, у меня всё так и было, никакие газы никуда не попадали, "голову" я не снимал и трещин не видел соответственно, были они там или нет я не знаю. До того как снять радиаторы машину заводил, все было нормально, надо было все заснять на видео, но это уже действительно мое упущение.