Ясно, буду думать.alex2x2 писал(а):продаю по себестоимости. Торга нет!!! чисто символически скину 100 рубTayler писал(а): Готов забрать за 10 т.р.
Итого 11900 руб.
Живые фото сделаете?
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Ясно, буду думать.alex2x2 писал(а):продаю по себестоимости. Торга нет!!! чисто символически скину 100 рубTayler писал(а): Готов забрать за 10 т.р.
Итого 11900 руб.
завтра сделаю. в багажнике валяетсяTayler писал(а):Ясно, буду думать.alex2x2 писал(а):продаю по себестоимости. Торга нет!!! чисто символически скину 100 рубTayler писал(а): Готов забрать за 10 т.р.
Итого 11900 руб.
Живые фото сделаете?
щас пойду сделаю.Tayler писал(а):Как успехи с фото?
31 дюйм что на наши почти 80 смAnt321 писал(а):комби свет у нее ? и если просто сделать штекер и включать в прикуриватель что бы не возиться с проводкой ничего не сгорит?
какая длинна у нее?
все параметры даны на первой странице темы. длина 78 смAnt321 писал(а):комби свет у нее ? и если просто сделать штекер и включать в прикуриватель что бы не возиться с проводкой ничего не сгорит?
какая длинна у нее?
В резерве за вами до вторника вечера т.е. до завтра 22 сентября.Tayler писал(а):спасибо за фотки, в бронь до вторника?
уже четверг. Форум лежал 2 дня. Так что надумали на счет покупки?Tayler писал(а):спасибо за фотки, в бронь до вторника?