Загорелся хочу Монтеру!!!!

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Василий 71
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero

Re: Загорелся хочу Монтеру!!!!

Сообщение Василий 71 »

Да двигатель перетрехать полностья.Вот с коробкой и раздаткой я с тобой полностью согласен.Спасибо за совет.
lex1001
Двигатель:: 6G74, Бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 2002 LTD
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение lex1001 »

Василий 71 писал(а):Да двигатель перетрехать полностья.Вот с коробкой и раздаткой я с тобой полностью согласен.Спасибо за совет.
Коробка да , раздатка относительно дешева.
Проверить: Состояние бака и заливной горловины, болты сход-развала. Кузов на гниль. Люфт переднего кардана.(эти мелочи могут вылететь в такую копеечку, что капиталка покажется цветочками)

С движком может быть попадос если блоку хана, тогда горя хватишь, остальное не страшно.
Учти, что движки со 2го поколения не подходят без "колхоза".

P.S. Я вот как раз взял трупа и теперь реанимирую. В моем случае проблемы оказались не такими страшными, но денег все равно вложить пришлось.
Pajero Sport 2003 г., АКПП, 6G72 Продан
Montero 3 2002 г., АКПП, 6G74 Продан
Pajero 2 4D56 коротыш ищу.
витал71
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение витал71 »

Василий 71 писал(а):Здравствуйте уважаемые Паджероводы.Монтероводы.Хочу вступить в ваши ряды.Ситуация такая....Предлогает мне человек обменять Монтеро 3 Лимитед 2000 г.в на мой Форд 2001г.в.Цена обмена получается где-то 210 т.р.Форд на ходу.Монтеро нет.Стартер как-бы клинит.Но это 100% не стартер это двиг.Думаю забрать и потихоньку поставить авто на ноги.ОТСЮДА ДВА ВОПРОСА????1)Стоит ли меняться?2)Не прокручивает двигатель это может быть только клин или нет ????????ПОМОГИТЕ???!!!
не ввязывайся.
езди спокойно на форде и копи денежку
Михаил152
Двигатель:: 6G72 3л 24кл. 177лс, Бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport

Сообщение Михаил152 »

Василий 71 писал(а):Здравствуйте уважаемые Паджероводы.Монтероводы.Хочу вступить в ваши ряды.Ситуация такая....Предлогает мне человек обменять Монтеро 3 Лимитед 2000 г.в на мой Форд 2001г.в.Цена обмена получается где-то 210 т.р.Форд на ходу.Монтеро нет.Стартер как-бы клинит.Но это 100% не стартер это двиг.Думаю забрать и потихоньку поставить авто на ноги.ОТСЮДА ДВА ВОПРОСА????1)Стоит ли меняться?2)Не прокручивает двигатель это может быть только клин или нет ????????ПОМОГИТЕ???!!!
Привет! Так ты купил уже? А то мой глянь, если не передумал. http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 4&t=145225
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»