Ну видимо Маринер( синий 75ка) у них по четыре клеммы, две под гайкуDimmm писал(а):А какая пойдёт для лодочного мотора?)

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Ну видимо Маринер( синий 75ка) у них по четыре клеммы, две под гайкуDimmm писал(а):А какая пойдёт для лодочного мотора?)
бывают такие? она весит наверно как чугунный мосталексей - Маленький Мук писал(а):Ну видимо Маринер( синий 75ка) у них по четыре клеммы, две под гайкуDimmm писал(а):А какая пойдёт для лодочного мотора?)
Андрюх, коль попадется то привезу не вапросДроныч писал(а):Лёха, а привези мне на Барс 75-ку, пожалуйста!!!![]()
Я знаю, ты найдёшь!!!![]()
75ка весит 27кгDimmm писал(а):бывают такие? она весит наверно как чугунный мосталексей - Маленький Мук писал(а):Ну видимо Маринер( синий 75ка) у них по четыре клеммы, две под гайкуDimmm писал(а):А какая пойдёт для лодочного мотора?)
А ты его (Спорта) ещё не продалалексей - Маленький Мук писал(а):Андрюх, коль попадется то привезу не вапросДроныч писал(а):Лёха, а привези мне на Барс 75-ку, пожалуйста!!!![]()
Я знаю, ты найдёшь!!!![]()
коль табе так приспичело то могу снять со своего Спорта
Спасибки!!!алексей - Маленький Мук писал(а):Да не то что не продал а так ысшо и не дособеру до конца с тех пора татарейку сниму коль табе нать, для хорошего человека че не сделаешь
их тама ж две
В данном случяи ток для своих ,я не хатю совсем бэз батареек остатьсяSveN писал(а):прошу прощения за свою наглость, а мне батарейку вторую нельзя? или это только для своих?
Вась, 75ка встаетвасилий171 писал(а):Лёх, прошу прощенья, подскажи пожалуйста. А какая оптима встаёт с минимальными переделками в бензиновый МПС?
Андрюха, по ходу не будет табе батарейкиДроныч писал(а):Спасибки!!!алексей - Маленький Мук писал(а):Да не то что не продал а так ысшо и не дособеру до конца с тех пора татарейку сниму коль табе нать, для хорошего человека че не сделаешь
их тама ж две
![]()