Лифчик :-)

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

kompail
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: Паджеро IV
Благодарил (а): 47 раз

Re: Лифчик :-)

Сообщение kompail »

BabyHummer A-328 писал(а): Но войлочное одеяло я уже тыщу лет в глаза не видел в продаже. Везде из стекловолокна.
Войлок разной толщины в хоз. магазинах продаётся, только смысл? Сейчас куча на рынке предложений по авто одеялам, которые замечательно справляются со своим назначением. Проверено в холодах сибири. :*VICTORY*:
ХоббиТ
Двигатель:: 6G74 после трёх 4D56T :-)
Мой автомобиль(и):: Второй Пыж-коротыш прулька
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение ХоббиТ »

BabyHummer A-328 писал(а):при температуре воздуха утром около 12 градусов, машина не успевает прогреться до рабочей температуры к моменту нашего приезда в школу. Пешком получается не близко и сложно идти, а на машине быстро, но...
Дружище, а проверь-ка термостат. :Botan:
Если идти "далеко", а машина не успевает прогреться, значит антихрис хреначит по большому кругу. :;-):
Русский человек славится тем, что может найти выход из любой трудной ситуации. Но ещё больше он славится тем, что может найти туда вход...
Человек, укушенный джипером, сам становится джипером!..
Нас невозможно сбить с пути, нам по х.. куда идти!..
sergez
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 2013
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение sergez »

Пробовал автоодеяло. Теперь только войлочная кошма в два слоя. Где и чего вырезал сам. С одеялом точно такая же картина как выше описал Губернатор. С кошмой намного лучше. И еще обязательно намордник (как здесь писалось "ливчик"). Мне его шили на заказ в обычном ателье по пошиву чехлов. Подъехал, вышла девушка, сняла размеры и через два дня заплатив 1200 руб. (по ценам 2013 года) забрал намордник. Пользуюсь две зимы и не нарадуюсь. Ни надо ни каких картонок и прочего
BabyHummer A-328
Двигатель:: Бензин 3.8
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение BabyHummer A-328 »

ХоббиТ писал(а): Дружище, а проверь-ка термостат. :Botan:
Если идти "далеко", а машина не успевает прогреться, значит антихрис хреначит по большому кругу. :;-):
Проверял, конечно же, первым же делом. :*VICTORY*: С ним все в порядке.
Ехать-то всего полтора км., вот и не успевает прогреваться. Сейчас стал пользоваться автозапуском, как и посоветовал(напомнили :) )тут. К моменту приезда в школу машина практически прогрета(если судить по указометру). Но мысль об одеяле не отпускает. ;-)
С уважением, Андрей

Псакой буду, если вру! :-)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»