Можно поставить крышку от Паджеро, добавив красной краской "НЕ".

Будет как в объявлениях о покупке авто: "НЕ GDI"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
MD339615 вообще не фэншуй, 3000 V6 же!hc2hunter писал(а):MD339615dzhdzh писал(а): Куплю хорошего пива тому, кто подскажет парт-намбер![]()
Вообще, хорошая тема.
Сразу видно людей, у кого нет проблем с мыргающими квадратиками раздаток, текущими печками, прыгающими стрелками температуры, квакающими грушами... и т.д. и т.п.
Ехать с шашечками! Человек выше писал, что именно на третьи монтеры ставили крышки, поэтому и спросил парт-намбер :)hc2hunter писал(а):Вопрос не в том, что на ней написано, а в том, что других подходящих под Монтеро 3.5, к сожалению, - просто не бывает! :)
И вообще - вам шашечки или ехать? (с) :)
Квадратик полечил, печка (тьфу-тьфу-тьфу) не течет, стрелка пропаяна, груша тоже тьфу-тьфу-тьфу, даже вот заднюю дверь с япошки (вместо своей подгнившей) купил и покрасил, в субботу ставить буду. Чего еще желать? Правильно, декоративную крышку для ДВС! Я даже накладку с непонятной функцией на радиаторную решетку из эмиратов заказывал, блин!hc2hunter писал(а): Вообще, хорошая тема.
Сразу видно людей, у кого нет проблем с мыргающими квадратиками раздаток, текущими печками, прыгающими стрелками температуры, квакающими грушами... и т.д. и т.п. :)
Коллега, колпак рассчитан под штатную шоссейную резину. Я уже забыл что там идет (Йокогама какая-то вроде?).dzhdzh писал(а):Вот еще, кстати, фэншуйный вопрос. Штатный колпак на запаску не налазит на BFG АТ штатных параметров, хотя на старую шоссейку - как влитое.
Кто смог подобрать? Или те, у кого АТшки, все поголовно без колпаков ездят?
прикол!dzhdzh писал(а): MD339615 вообще не фэншуй, 3000 V6 же!
И по ширине, и замок тоже не застегивается, пробовал пересверлить, по-моему, выглядит колхозно. В итоге снял вообще.Алексей Че писал(а):А не налазит колпак как? По ширине или замочек не застегивается? Стоит у меня колпак на запаске 275х70х16, не сходился и замок не застегивался. Я пересверлил крепление замка (застежки) - теперь все налазит.
Дело за малым - найти артикул на надпись V6 3500 MPI или типа тогоhc2hunter писал(а):прикол!dzhdzh писал(а): MD339615 вообще не фэншуй, 3000 V6 же!
я тебе даже картинку покажу - оказывается эта надпись идет отдельным артикулом!
Вооо, а у меня как раз колпака нетуdzhdzh писал(а):Вот еще, кстати, фэншуйный вопрос. Штатный колпак на запаску не налазит на BFG АТ штатных параметров, хотя на старую шоссейку - как влитое.
Кто смог подобрать? Или те, у кого АТшки, все поголовно без колпаков ездят?
Да на АВИТО этих крышек... от 750 рублей до 2500.hc2hunter писал(а): ...тока абсурд, конечно, полный... если посмтреть сколько эта наклейка стоит...
Но если и знают, то наверное владельцы монтеров спортhc2hunter писал(а):.... Крышки эти реально снижают шум от движка в салоне.... Это все знают.
...
я тоже думал там залепить битумной виброизоляцией. как ее... StP вроде.SmoAG писал(а):На дизелях идет шумка на такой крышке, смысл нсть на капот вибро и сплен нанести под штатный ковер капота