valnik писал(а):Biktor писал(а):Да отключи ты рециркуляцию...
Да отключена !
Для понимания - окна затягивает не более "КАК У ВСЕХ".
Хочется что бы ВООБЩЕ незатягивались !!!!!
Была у меня такая машина - КИА-Спортаж.
Так вот - при температуре ниже 10 градусов если в пробке - то все в порядке. А вот если свыше 60-70 разогнаться и немного проехать - то начиналась песТня. Боковые передние (про задние вообще молчу) не просто "затягивало" - они покрывались льдом! И, в зависимости от положения ползунков-направлятелей - льдом покрывалась либо зона наружных зеркал (тогда остальное стекло было терпимым - в легких разводиках) - либо наоборот.
Боролся по разному, в том числе доработкой напильником. После доработки стало чуть лучше (перекрыл центральные дефлекторы на фик - с завода там такой возможности не было). Но потом грянули прошлогодние морозы и стало ясно, что все это му...ые рыдания.
В итоге - дедовский способ, которому меня научил владелец 412-го Москвича - мочим тряпочку в соляном растворе, сушим, а потом протираем ею стекло по мере необходимости.
Правда потом понты взяли верх и купил где-то аэрозольку, предназначенную для того же - к сожалению ни названия не производителя не подскажу - купил ее где-то в Нижнем Ломове на заправке, а потом так этот баллончик с машиной и ушел.
Я к чему стока микробов на клаве подавил? К тому что если не особо парит - забить, а голову занять чем-то более созидающим.

Если парит особо - вэлкам к химикам, они все уже придумали.