Не включается 4 передача.

Все что связано с автоматическими коробками передач

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA

безмордый
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: pajero V46
Благодарил (а): 1 раз

Re: Не включается 4 передача.

Сообщение безмордый »

вскрыл.масло чоорное (хотя на щупе терпимо),на магнитах есть шлам(но тоже не критично) и присутствует мелкая золотистая пыль,но крошки(будь оно золото собирать не стал).фильтр загажен с большой буквы З.причём когда открутил его слилось ну литр масла точно.вот теперь делема мозги снимать или же нет....?
V46, 4m40, 1993, 5дверей.
безмордый

Сообщение безмордый »

не помогло((((( есть у кого видос по замене фрикционов?заранее спасибо
moonbeast
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero 3

Сообщение moonbeast »

Может это поможет https://www.youtube.com/watch?v=jbw9CYBPGyo здесь подробней https://www.youtube.com/watch?v=jvbR65B ... freload=10 здесь делика но вроде все то же самое Ну тут практически твой вариант https://www.youtube.com/watch?v=zfh2W-YWvnA
безмордый

Сообщение безмордый »

спасибо,но пошёл по лёгкому пути.купил контракт
antey
Двигатель:: 4m40
Мой автомобиль(и):: mitsubishi

Сообщение antey »

Здраствуйте .
Прошу совета.занимался ремонтом рамы и кузова. Снимал двигатель и акпп . Мотор 4м40 акпп 4aw3 . Собрал все обратно заменил масло в акпп. Коробка работает без нареканий только пропали блокировка гидротрансформатора. До ремонта проблем не было. Провод Датчика температуры кинул на массу - эффекта нет. Круиз контроль работает. Ошибок акпп нет . Отсоединял блок управления акпп и в положении селектора D подавал питание на соленоид блокировки гт - машина через пару секунд дергается и глохнет. Если подсоединить мозги акпп те же манипуляции не приносят эффекта. Прошу совета какие условия необходимы для включения бгт что еще можно проверить. Авто стоял в ремонте 9 месяцев. Спасибо.
*Кутузов*
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PADJERO

Сообщение *Кутузов* »

здравствуйте
помощь нужна- нет 4-й передачи. поверил следующее: датчики температуры, что на двигателе и на автомате, закорачивал их- толку ноль. клапан на автомате при нажатии кнопки O/D щёлкает вместе с реле, которое стоит под панелью. снимал трос акпп, тоже не помогло. куда лезть теперь? есть правда парочка нюансов: предыдущий хозяин менял двигатель, и ему сервисвумэны там что-то нахимичили, не работает ингибитор- всё время на панели горит парковка, в любом положении селектора, даже двигатель в полрожении D запускается и авто сразу едет))) и не горит лампа O/D на панели, не приходит питание, проверял. двигатель 72-й 12-ти клапанник, автомат имеет маркировку 03-72L. в общем помогите советом, куда лезть дальше и что смотреть.
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

Смотреть ингибитр, его видимо просто отключили нах и врубили всё на прямую
Всем добра.......
Ответить

Вернуться в «АКПП»