Нашел виновника посадки АКБ. Это сигнализация. Ток 180 мА - причем не зависимо от постановки на охрану. Лечится поворотом ключика на колоколе ревуна - ток становится 10 мА.
Имеет ли смысл заморачиваться ремонтом сигналки или этой фигней никто не будет заниматься и проще поставить новую.
Разряд аккумулятора при длительной стоянке
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
А кто-нибудь знает каталожный номер концевика для П-2 (на japancats почему-то найти не смог)? Буду заказывать в экзисте... У меня на водительской двери концевик выделывался давно, вскрытие показало что края контактов обломаны и ремонтировать там уже нечего
Кроме того, защитная резинка была утеряна предыдущими хозяевами.

Nissan Terrano-II 2001 год (Европеец), 5 door TD27
ЗАЗ-968М 1993 год (Украинец) ;-)
MMC Pajero-2 (был...)
ЗАЗ-968М 1993 год (Украинец) ;-)
MMC Pajero-2 (был...)
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
kubanoid писал(а):А кто-нибудь знает каталожный номер концевика для П-2 (на japancats почему-то найти не смог)?

http://www.japancats.ru/mitsubishi/deta ... =114569216
Будте внимательней, сэр!

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Проще всего из главного каталога "добраться" по кликам до своей (или ближайшей) комплектации, и повесить её в "Избранное"kubanoid писал(а):Но у меня из поиска по VIN'у периодически глюки лезут

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
Re: Разряд аккумулятора при длительной стоянке
Подскажите как снимается датчик (кнопка открытия закрытия двери) пасажирской передней двери???
Снял резинку, открутил болтик а он не вылазиет что с ним сделать?
Заранее спасибо за ответ.
Снял резинку, открутил болтик а он не вылазиет что с ним сделать?
Заранее спасибо за ответ.