плюс их комплект идёт сразу комплектом с компрессором и проводкойDMX писал(а):китайцы сейчас приличные стали.
настроение будет, буду заказывать, ибо ценник 35 за комплект более приемлем чем арб голая
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
плюс их комплект идёт сразу комплектом с компрессором и проводкойDMX писал(а):китайцы сейчас приличные стали.
Hunti писал(а):плюс их комплект идёт сразу комплектом с компрессором и проводкойDMX писал(а):китайцы сейчас приличные стали.
настроение будет, буду заказывать, ибо ценник 35 за комплект более приемлем чем арб голая
.DMX писал(а):китайцы сейчас приличные стали.
А почему только блокировку с насосом КИТАЙСКУЮ хотите купить? Покупайте сразу китайский автомобиль и будет Вам счастье))). Если есть желание пообщаться, то для этого есть курилка.Hunti писал(а):плюс их комплект идёт сразу комплектом с компрессором и проводкойDMX писал(а):китайцы сейчас приличные стали.
Ниже цитата от САШИ МШУ, специалиста в области автомобилестроения и просто хорошего человека:DMX писал(а):китайцы сейчас приличные стали.
Дорогой!!)))))))))))) Ты так не нервничайdanger писал(а):Ниже цитата от САШИ МШУ, специалиста в области автомобилестроения и просто хорошего человека:DMX писал(а):китайцы сейчас приличные стали.
PSS уменя пару приятелей чину катают....но это от нищебродства...( тем более,что разница по опту была в р-не 15-шки,те. ни-о-чем)))) Разломанная ГП дороже выйдет
СпасибкиLavr36 писал(а):Дорогой!!)))))))))))) Ты так не нервничайdanger писал(а):Ниже цитата от САШИ МШУ, специалиста в области автомобилестроения и просто хорошего человека:DMX писал(а):китайцы сейчас приличные стали.
PSS уменя пару приятелей чину катают....но это от нищебродства...( тем более,что разница по опту была в р-не 15-шки,те. ни-о-чем)))) Разломанная ГП дороже выйдет
![]()
Это форум и каждый в праве высказать свое мнение)))). Если не хош инфаркта микарда (вот такой рубец) размести на авито, автору итд итп)))) Делов то?!?!?!
![]()
![]()
Саня... А я то чо?!)))))))))))))) Я просто успокаиваю человека... Что бы он так сердце не рвал))))! Что бы чел понял, что не всем тут тупо надо АРБ, но попиз... они всегда готовы)))))))))МШУ писал(а):Лавруш,китайские блоки действительно из говна сделаны....и встают они с "доработкой напильником".
ЗЫ по секрету- я тоже жопошник ,по началу тоже чину хотел взять....
)))))))
Жень,я тя умоляю,ака danger,он же экс ака dkolesnLavr36 писал(а): Саня... А я то чо?!)))))))))))))) Я просто успокаиваю человека... Что бы он так сердце не рвал))))! Что бы чел понял, что не всем тут тупо надо АРБ, но попиз... они всегда готовы)))))))))
Пункт 2.8 прочти, а то отправят в баньку.DMX писал(а):ездим и на машинах и с блокировками, а у вас и машины не китайские и блокировки не встают
Должен подойти!terran-sk писал(а):А в Челенжер подойдет? число 4,636
Я то думал, что ты уже давно купил китайскую на Алиэкспрессе с компрессоромHunti писал(а):ну что, доллар вроде вниз пошел
так что предлагаю уже 33тыс рублей за неё
ну тык я в трофи не учавствуюdanger писал(а):Я то думал, что ты уже давно купил китайскую на Алиэкспрессе с компрессоромHunti писал(а):ну что, доллар вроде вниз пошел
так что предлагаю уже 33тыс рублей за неё![]()
![]()
Своё предложение озвучил ранее и менять его не собираюсь.
Доллар опять выросHunti писал(а):ну тык я в трофи не учавствуюdanger писал(а):Я то думал, что ты уже давно купил китайскую на Алиэкспрессе с компрессоромHunti писал(а):ну что, доллар вроде вниз пошел
так что предлагаю уже 33тыс рублей за неё![]()
![]()
Своё предложение озвучил ранее и менять его не собираюсь.
трёх гарантированно крутящихся колес мне хватает, поэтому никуда не спешу с покупкой, больше для того шоп было
бгггdanger писал(а): Доллар опять вырос. Так, что бери пока я цены не поднял
. P.S, я тоже никуда не тороплюсь.