Осторожно вступлюсь.Den-djan писал(а):согласен!Николай Велход писал(а):Епрст , ну Вы и нашли что обсуждать )))) Это же на форуме ауди клуба!
Человек точно с хонды пересел на ауди и стал "спецом" по жЫпам )))
если люди реально обсуждаеют о проходимости авдотьи-кватры![]()
Действительно ауди-кватро - не джип. Для пересеченной местности (канавы-буераки-бордюры-поребрики) Ауди не подойдет - она просто где-то вывесится и на этом ее поездка закончится.
Но, на дороге (поле, площадке, во дворе) покрытой грязью, покрытой снегом, песком и т.п. Ауди вытворяет на самом деле чудесные вещи.
Сейчас уже не найду, но в те далекие времена когда у меня была Ауди, мне как-то попался фотоотчет, в котором рассказывалось об Ауди-100/44 которая разгребала снег сложив себе при этом об этот самый снег зеркала. Понятно что Паджеро снегом такой высоты не напугать, но каково ему придется, если снег и впрямь достанет уже до его зеркал?
Да и помимо ссылок в инете мне довелось посмотреть на те чудеса, которые удается сотворить на Ауди умной прокладке - на самом деле машина очень и очень серьезная в плане проходимости, невзирая на свой невысокий внешний вид...)