МШУ писал(а):то ,что Димка не выкручивал залупу мотору-охотно верю.Таких педантов исчо надобнать поискать )))
Не перехвали
На самом деле я как-то не любитель быстрой езды. Люблю ехать не спеша и смотреть на по сторонам на природу, я и на Тойоте медленно езжу
МШУ писал(а):DecaHTypa писал(а):Не понял, имеется ввиду, что если ехать с постоянным полным приводом то может крутануть ? Стоит суперселект.
Не забивай голову( в принципе по управлению,это далеко не 200 -ый крузак,где всякие курсовые мульки)А то щаз начнётся нескончаемый hollywar поклонников part time vs full time)))
В любом случае,дури в ММС моторе меньше,соответственно и "крутануть" меньше вероятности.
Задохликом 2.5 литра кмк анриал авту в юз при перегазовке пустить.
Люди делятся на две категории. Одни считают, что задний привод намного понятнее в управлении зимой в плане заноса и выхода из него. Другие считают, что полный привод зимой идеален, а на заднем ездить тоскливо. Может вестибулярный аппарат по-разному работает, не знаю...
Зимой на скользкой дороге этого двигателя достаточно, чтобы пустить машину юзом на любом приводе, всё определяется не только двигателем, но и скоростью, и углом поворота руля!
И тем не менее, для зимы лучше всего фуллтайм с вискомуфтой (Паджеро) или торсеном (Тойота). Жёстко подключённый передок на парт-тайме плохо поворачивает, особенно на перекрёстках заметно, пытается прямо ехать.