А ТАК ХОЧЕТСЯ ПРОХВАТИТЬ бляяяяя

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
алексей - Маленький Мук писал(а):В основании пружин и в балке торсионной стоят , к ним подходят трубки сквозь раму, заливная пробка( для гидравлики ) сверху рамы у левого заднего колеса, если че стучи, есть такие и компрессор тоже есть, вместе с торсами, у Темыча(Хоббит) остались после распила рамызабарыжим недорага
![]()
Так подожди немного:hans0n писал(а):Всё-таки кто-нибудь ставил гидру на левый руль?
Может кто-нибудь мануал уже даже делал?:)) Интересно же..
Вот комплект гидроподвески, уехавший к нему.Смайлик писал(а): Наверно я буду первым ))))
Отлично!! Ждём!Жипер писал(а):Так подожди немного:hans0n писал(а):Всё-таки кто-нибудь ставил гидру на левый руль?
Может кто-нибудь мануал уже даже делал?:)) Интересно же..Вот комплект гидроподвески, уехавший к нему.Смайлик писал(а): Наверно я буду первым ))))
- ДА! делай плиз фоты...
Отлично!! Ждём!
Смайлик, давай фото-отчет сразу делай:))
Смайлик писал(а):Юр, спасибо получил, я в восторге от оперативности и состояния материала![]()
Осталось найти время и мозги для инсталяции. На самом деле мысль вынашивал лет пять
Пошла слюна?владимир михайлович писал(а):А еще видио, как работает механизм. Пусть все слюной захлебнутся
В личкеSuhoi писал(а):Юрий, а если не секрет, сколь этот комплектик стоит?
И ещё вопрос, какое преимущество даёт этот девайс если авта почти всегда сидит на мостах?
Конкурентов распугиваеш?Смайлик писал(а):Парни, предупреждаю сразу... для внедрения нужно снять кузов ))))