спасибо!skuns писал(а):Супер отчёт! Красота!
А детки ваши - герои!

Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
спасибо!skuns писал(а):Супер отчёт! Красота!
А детки ваши - герои!
Спасибо)) без палатки - немножко не то, нет такого слияния с природой.Sasha1970 писал(а):Шикарный отчет.
А я в этом году был в районе Кандалакши на рыбалке. У друга на даче жил. На Колвицкой губе. Ну и по рекам и озерам поездили.
Вот фото.
viewtopic.php?f=10&t=99850&start=14205
А вот некоторые умудряются)) Еще велосипед хорошая тема, но мы пас ))))Четыре на четыре писал(а):По Грузии на байдарке жестковато будет![]()
Ох, делаю...Четыре на четыре писал(а): PS ждём отчётик!
Что то не могу найти...Realist-ka писал(а):
Почитайте пока прошлогоднюю Абхазию, тоже было интересно
Спасибо!Четыре на четыре писал(а):Что то не могу найти...Realist-ka писал(а):
Почитайте пока прошлогоднюю Абхазию, тоже было интересно
Нашёл,ну зашифровала его!
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 5&start=15
Прочёл!Шедеврально!!!!Низкий поклон за труды!
А с дождями я смотрю вам везёт![]()
Мост царицы Тамары впечатлил!!!И вообще даже не догадывался что столько всего не видел в Абхазии!![]()
А детки подросли
там и покрупнее фотка есть))Esploratore писал(а):Отличный отчёт! Особенно порадовала фотка "безработного московского джиппера" (УАЗ Кэмпер)))
Большое спасибо!!!!! мы Север действительно очень-очень любим. На юга совсем не тянет, не люблю я южные моря и все это, а на Север тянет... Очень... Влюбились, еще очень давно. И да, очень переживаем за сохранность природы.M@veric писал(а):Читал отчет и радовался за вас. Через слова и фото, красной нитью видна любовь и бережное отношение к нашему Северу.
Побольше бы таких туристов как вы!
"Шикша" интересное название мы эту ягоду "вороникой" зовем
По поводу района Майка и Пяйва. Вы в курсе, что в этом районе имеется наскальная живопись самая северная в европейской части России датируемая 2ым тысячелетием до н.э.
И по моему может бредовому мнению с этим связано, что в этом районе постоянно ломается техника. Меня уже мысль посещала список составить у кого, что именно там сломалось, кто там машину перевернул или утопил итд.
и слова:
"Возле озера Пяйваярви, у брода через Пяйву встретили группу местных на подготовленом Камазе с кунгом. Кто-то рыбачил, остальные отмечали это дело. Рассказали, что сначала у них сломался Уаз, затем пришедшая ему на помощь Шишига. Вызвали грузовик"
лишнее тому подтверждение.
На Рыбачьем, при въезде и выезде с него вообще много поломок у приезжающих. Но тут дело думаю в том, что несмотря на кажущуюся несложность маршрутов, каменные дорожки и ухабы все-таки прилично нагружают и без того отягощенные вещами, топливом и прочим шмурдяком путешествующие машины.Realist-ka писал(а): Большое спасибо!!!!! мы Север действительно очень-очень любим. На юга совсем не тянет, не люблю я южные моря и все это, а на Север тянет... Очень... Влюбились, еще очень давно. И да, очень переживаем за сохранность природы.
Про наскальную живопись я читала, но не нашла конкретной точки, где это.
В различные энергетические и прочие аномалии я тоже верю. Очень хорошо, что нам повезло там не сломаться))
Ингибитор АКПП, тьфу-тьфу, после приезда домой больше не беспокоил. Вот тоже - почему ему вздумалось нас так попугать именно на приливном пляже Рыбачьего?
спасибо! ))denver51 писал(а):Отчет офигенный , спасибо вам большое ! Не смог оторваться пока весь не прочитал.
А мне даже стало как то немного стыдно и не по себе, что живя в непосредственной близости от всего этого, не был и в половине этих мест - след.летом обязательно исправлю это
По-моему 80% поломок и утоплений авто происходит по причине чрезмерного употребления алкогольных напитков экипажами, включая водителей :)M@veric писал(а): На Рыбачьем, при въезде и выезде с него вообще много поломок у приезжающих. Но тут дело думаю в том, что несмотря на кажущуюся несложность маршрутов, каменные дорожки и ухабы все-таки прилично нагружают и без того отягощенные вещами, топливом и прочим шмурдяком путешествующие машины.
Да, согласен это нередкая причина, но вот процентовка условна.PII3d6G72 писал(а):По-моему 80% поломок и утоплений авто происходит по причине чрезмерного употребления алкогольных напитков экипажами, включая водителейM@veric писал(а): На Рыбачьем, при въезде и выезде с него вообще много поломок у приезжающих. Но тут дело думаю в том, что несмотря на кажущуюся несложность маршрутов, каменные дорожки и ухабы все-таки прилично нагружают и без того отягощенные вещами, топливом и прочим шмурдяком путешествующие машины.
Ага, втулки заднего стаба и у меня по трезвечине выдавливало. Пока не выкинул, вместе со стабом ...M@veric писал(а):
пробитые баки, поломанные шаровые опоры, утопленные машины, вышедшие из строя стартеры, выдавленные из посадочных втулки стабов.