куплю Паджеру

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Q-desnik
Двигатель:: бензин/газ
Мой автомобиль(и):: Пузатёрка.. остальное на этапе проекта..
Контактная информация:

Сообщение Q-desnik »

Да.. Добавлю..
Если будешь заморачиваться на ручке - искать можно долго..
Всётаки машин с автоматами на порядок больше :)
И не надо их бояться - с ними тоже можно и в грязь лезть :)
Буковки кончились ;)

Мои автопутешествия:
A, B, BG, BY, CZ, D, E, EST, F, GR, H, I, L, LT, LV, MK, NL, P, PL, RSM, SK, SRB,
01 - 04, 08, 10 - 13, 16 - 19, 21 - 29, 32 - 48, 50 - 55, 57 - 63, 65 - 79, 81 - 82, 92
Tara

Сообщение Tara »

dertus писал(а):на памяти случай когда знакомый купил автомобиль за 8000 и вложил в нее столько же за 2 года. это как сильно надо было любить свою машинку? на момент покупки она своих денег стоила да и цена была нормальная.
Да, как в жизни. Кто скажет, что он не любил её, как смотрел не неё, а какие слова говорил.. Он думал, что лучше её нет, а оказалось...
P-II, 4М40, 5dr, АКПП, 1996
TLC 95, 1KD, 5dr, АКПП, 2000
Любишь кататься - люби саночки...
леший

Сообщение леший »

есть поджерик2 94 года пятидверный 3,5литра правдо автомат и цена 11 американских рублей и
всё что по крупному могло сломаться уже ломалось и поченилось,а продаю по семейным обстоятельствам жена требовала продать не дешевле12,но если брать будут поджероводы с чата то 11 так как поджеро я себе возьму чуть позже но только 2. А авто и вправду хорошее и еслибы не развод никогда непродалбы :(
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»