Пожары ему не страшны
И жена не уйдёт к другому
Если у вас, если у вас..

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
офтопКапитан ДИН писал(а):Ни знаю, разу не было...
... а это из той же оперы, вместо кнопок и моторчика, что настраивают седалище. Крутить пришлось однажды, когда настраивал под себя... всё. Ещё читал, кажется где то здесь, на форуме, что "барашковая", механическая, настройка, несколько глубже чем с электроприводом, и нет необходимости втыкать проставки, между передними креплениями кресла и полом... не знаю, не пробовал, вроде нормально, да и сравнивать не с чем.DenisR писал(а):офтопКапитан ДИН писал(а):Ни знаю, разу не было...
что за крутилка на сидении?
Вращая крутилку, сидение, по понятной только ей экспоненте, меняет то высоту, то угол наклона, опуская или поднимая то перед, то зад седухи, пока не выберешь для себя наилучший вариант. Всё так и есть, без шуток.DenisR писал(а):Я без шуток, у меня тоже нет электро приводов, но такой крутилки нет. Что она реглирует?
прикольно у меня на 2008 г.в. такой регулировки нетуКапитан ДИН писал(а): Вращая крутилку, сидение, по понятной только ей экспоненте, меняет то высоту, то угол наклона, опуская или поднимая то перед, то зад седухи, пока не выберешь для себя наилучший вариант. Всё так и есть, без шуток.
Нет.Anjik писал(а):Только отписался в теме как у самого вчера перестали работать все кнопки управления аудио кроме mode. Но т.к. у меня установлено не штатное ГУ, то я просто переобучил кнопки и все заработало как надо. На 4pda в свое время читал информацию что народ перепаивал сопротивления на кнопках руля для обеспечения лучшей избирательности магнитолы, но это все имеет смысл при возможности обучения кнопок. Интересно, а у штатной магнитолы есть сервисные функции обучения кнопок на руле?