кнопки на руле поломались

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Mark69
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
Благодарил (а): 178 раз

Re: кнопки на руле поломались

Сообщение Mark69 »

Если у вас нету дома
Пожары ему не страшны
И жена не уйдёт к другому
Если у вас, если у вас.. :)
NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
DenisR
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение DenisR »

Капитан ДИН писал(а):Ни знаю, разу не было... :*DONT_KNOW*:
офтоп

что за крутилка на сидении?
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
Капитан ДИН
Двигатель:: 4D56, МКПП, дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2014
Благодарил (а): 173 раза

Сообщение Капитан ДИН »

DenisR писал(а):
Капитан ДИН писал(а):Ни знаю, разу не было... :*DONT_KNOW*:
офтоп

что за крутилка на сидении?
... а это из той же оперы, вместо кнопок и моторчика, что настраивают седалище. Крутить пришлось однажды, когда настраивал под себя... всё. Ещё читал, кажется где то здесь, на форуме, что "барашковая", механическая, настройка, несколько глубже чем с электроприводом, и нет необходимости втыкать проставки, между передними креплениями кресла и полом... не знаю, не пробовал, вроде нормально, да и сравнивать не с чем.
П.С. Эх, ещё бы "вёсла" на окна, как бывало на первых машинах... :) , а то боюсь со временем и здесь, как и на "надёжнейших" Хайсах (ближайших родственников ПРАДО) бывало, кнопки на дверях, по мере окисления, будут так же капризничать, время от времени, и требовать к себе внимания.
С уважением, Капитан ДИН.
DenisR

Сообщение DenisR »

Я без шуток, у меня тоже нет электро приводов, но такой крутилки нет. Что она реглирует?
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
Капитан ДИН
Двигатель:: 4D56, МКПП, дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2014
Благодарил (а): 173 раза

Сообщение Капитан ДИН »

DenisR писал(а):Я без шуток, у меня тоже нет электро приводов, но такой крутилки нет. Что она реглирует?
Вращая крутилку, сидение, по понятной только ей экспоненте, меняет то высоту, то угол наклона, опуская или поднимая то перед, то зад седухи, пока не выберешь для себя наилучший вариант. Всё так и есть, без шуток.
С уважением, Капитан ДИН.
DenisR

Сообщение DenisR »

Капитан ДИН писал(а): Вращая крутилку, сидение, по понятной только ей экспоненте, меняет то высоту, то угол наклона, опуская или поднимая то перед, то зад седухи, пока не выберешь для себя наилучший вариант. Всё так и есть, без шуток.
прикольно у меня на 2008 г.в. такой регулировки нету
Anjik
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport new
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Anjik »

Только отписался в теме как у самого вчера перестали работать все кнопки управления аудио кроме mode. Но т.к. у меня установлено не штатное ГУ, то я просто переобучил кнопки и все заработало как надо. На 4pda в свое время читал информацию что народ перепаивал сопротивления на кнопках руля для обеспечения лучшей избирательности магнитолы, но это все имеет смысл при возможности обучения кнопок. Интересно, а у штатной магнитолы есть сервисные функции обучения кнопок на руле?
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Сообщение SNOOPER »

Anjik писал(а):Только отписался в теме как у самого вчера перестали работать все кнопки управления аудио кроме mode. Но т.к. у меня установлено не штатное ГУ, то я просто переобучил кнопки и все заработало как надо. На 4pda в свое время читал информацию что народ перепаивал сопротивления на кнопках руля для обеспечения лучшей избирательности магнитолы, но это все имеет смысл при возможности обучения кнопок. Интересно, а у штатной магнитолы есть сервисные функции обучения кнопок на руле?
Нет.
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»