МПС1, помогите определиться.
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- к-о-л-я-н
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро4 (араб) Сузуки Витара
Re: МПС1, помогите определиться.
Ну и как ощущения?! Поделитесь.... Очень нравятся эти машинки.. Останавливает отсутствие СУПЕР СЕЛЕКТА...
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Решается и даже не за космические деньги.к-о-л-я-н писал(а):....Останавливает отсутствие СУПЕР СЕЛЕКТА...
- к-о-л-я-н
Интересна приблизительная стоимость этой операции...??? Я вообще слабо представляю это дело... И как это отразится на машине в целом....
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2007
очучения, конечно, здоровские, совсем другие после пузотерки, да в повороты уже нельзя себе позволить входить как раньше. Но плывешь как в корабле, очень нравится. К габаритам привык очень быстро, к заду конечно еще не очень. а, да, очень нравится звук мотора V6.
по поводу суперселекта, вот когда сдохнет автомат если и сдохнет, то заморочусь СС, приблиз стоимость узнавал у Жипера. в принципе реально.
Фотки пока не выкладываю - погода у нас не очень, фотки хрень получаются, к тому же он стоковый, че там смотреть ))
по поводу суперселекта, вот когда сдохнет автомат если и сдохнет, то заморочусь СС, приблиз стоимость узнавал у Жипера. в принципе реально.
Фотки пока не выкладываю - погода у нас не очень, фотки хрень получаются, к тому же он стоковый, че там смотреть ))
GLS, АКПП, BFG MT 265/75R16
- к-о-л-я-н
Вот интересно если делать СС то там только коробка меняется или привода на колёса тоже(блин я в вопросах ремонта балбес). Поэтому прошу строго е судить за глупые вопросы...
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2007
сама раздатка, как я понял не дорого стоит, плюс нужны карданы, оба. плюс работа.
за работу точных цен не знаю, но не думаю что очень много. гадать не буду. Пока для себя решил: пусть будет изи-селект, отъезжу эту зиму чтоб посмотреть какого это на заднем приводе. может не страшен черт как его рисуют.
Если меня устроит, то заморочусь только когда время коробаса придет, если придет конечно, на машинке собираюсь ездить долго.
за работу точных цен не знаю, но не думаю что очень много. гадать не буду. Пока для себя решил: пусть будет изи-селект, отъезжу эту зиму чтоб посмотреть какого это на заднем приводе. может не страшен черт как его рисуют.
Если меня устроит, то заморочусь только когда время коробаса придет, если придет конечно, на машинке собираюсь ездить долго.
GLS, АКПП, BFG MT 265/75R16
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Если реально интересно, то можно почитать здесь http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... =31&t=5597
Народ уже 10 лет медленно обсуждает это. Там можно и о конкретной стоимости уточнить
Народ уже 10 лет медленно обсуждает это. Там можно и о конкретной стоимости уточнить
- серега 1974
- Двигатель:: 6G74, MPI
- Мой автомобиль(и):: Монтеро-III (Limited), 2000г. ГБО OMVL
Назрел такой вопрос... Как понять в Монтеро спорт, высокая крыша или низкая? На мой взгляд-вроде одинаковые на всех. И почему рекомендуют брать( читал где то на форуме, не смог найти ) Монтеро спорт выпуска 2003 года и младше? Прошу прояснить. С крышей разобрался. Интересен ответ на второй вопрос...
Последний раз редактировалось серега 1974 16 дек 2015, 18:27, всего редактировалось 2 раза.
Раньше я относился к людям "по человечески", а теперь "взаимно"...
- Матроскин
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 4А92
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport, Lancer X
- Контактная информация:
На Монтерах действительно есть "высокая" крыша. Она на несколько сантиметров выше стандартной.серега 1974 писал(а):Назрел такой вопрос... Как понять в Монтеро спорт, высокая крыша или низкая. На мой взгляд-вроде одинаковые на всех. И почему рекомендуют брать( читал где то на форуме, не смог найти ) Монтеро спорт выпуска 2003 года и младше. Прошу прояснить.
Pajero Sport 4D56, 265/75 R16 МТ KM2
Шериф, Бодик 4см, IronMan, Беркут R17, Fiskars, ФЛАГ!
matroskin@pajero4x4.ru
Шериф, Бодик 4см, IronMan, Беркут R17, Fiskars, ФЛАГ!
matroskin@pajero4x4.ru
- серега 1974
- Двигатель:: 6G74, MPI
- Мой автомобиль(и):: Монтеро-III (Limited), 2000г. ГБО OMVL
Да спасибо, я нашел. Выпуклость между рейлингами при высокой крыше.
Раньше я относился к людям "по человечески", а теперь "взаимно"...