Какое масло влить в дрыгун????

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Vovchik

Сообщение Vovchik »

Раз уж тема такая пошла, что порекомендуете мне заливать в 4D56 c пробегом 317 тыс. км., компрессия 26...

Сейчас залита синтетика Mobil 5w-50, маслице гонит из прокладок. Раньше ездил на минералке Ликви Моли с молибденом (для старых двигателей и для обкатки) 15w-40 , двигатель почище был... Сейчас опять хочу перейти на минералку или получинтетику, что порекомендуете?
Последний раз редактировалось Vovchik 19 мар 2008, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!

Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Podzemshik »

ИМХО этот инженер даже не в курсе, что это за моторы... Быть может, даже не знает годы их выпуска и параметры.
Но тем не менее прислал мне карту масел Мобил для автомобилей Мицубиси
Просто решил, что это легковые авто... Надо на официальный сайт писать на инглише...
Напишу, потому что хочу, чтобы мой новый МПС ездил хорошо и долго.
Toyota Corolla Cross Hybrid
sok

Сообщение sok »

Vovchik писал(а):Раз уж тема такая пошла, что порекомендуете мне заливать в 4D56 c пробегом 317 тыс. км., компрессия 26...

Сейчас залита синтетика Mobil 5w-50, маслице гонит из прокладок. Раньше ездил на минералке Ликви Моли с молибденом (для старых двигателей и для обкатки) 15w-40 , двигатель почище был... Сейчас опять хочу перейти на минералку или получинтетику, что порекомендуете?
я бы с синтетики мобила не слезал, единственное, что на 5-40 перешел - оно дешевле
Автоматчик

Сообщение Автоматчик »

kva писал(а):Я бы побоялся лить масло для грузавиков,обороты по идее не т е во всяком случае не вдавался в подробности но знаю на 100% что для легкового дизеля более высокооборотного грузовое не пойдет.
М-м-м... А для каких грузовиков? Карьерных МАЗов или Хундай Портер? А то на втором моторчик то похож кое на какой ... :)
Автоматчик - от слова "автоматика". :)
PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»