Раз уж тема такая пошла, что порекомендуете мне заливать в 4D56 c пробегом 317 тыс. км., компрессия 26...
Сейчас залита синтетика Mobil 5w-50, маслице гонит из прокладок. Раньше ездил на минералке Ликви Моли с молибденом (для старых двигателей и для обкатки) 15w-40 , двигатель почище был... Сейчас опять хочу перейти на минералку или получинтетику, что порекомендуете?
Какое масло влить в дрыгун????
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Последний раз редактировалось Vovchik 19 мар 2008, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Но тем не менее прислал мне карту масел Мобил для автомобилей МицубисиИМХО этот инженер даже не в курсе, что это за моторы... Быть может, даже не знает годы их выпуска и параметры.
Напишу, потому что хочу, чтобы мой новый МПС ездил хорошо и долго.Просто решил, что это легковые авто... Надо на официальный сайт писать на инглише...
Toyota Corolla Cross Hybrid
я бы с синтетики мобила не слезал, единственное, что на 5-40 перешел - оно дешевлеVovchik писал(а):Раз уж тема такая пошла, что порекомендуете мне заливать в 4D56 c пробегом 317 тыс. км., компрессия 26...
Сейчас залита синтетика Mobil 5w-50, маслице гонит из прокладок. Раньше ездил на минералке Ликви Моли с молибденом (для старых двигателей и для обкатки) 15w-40 , двигатель почище был... Сейчас опять хочу перейти на минералку или получинтетику, что порекомендуете?
- Автоматчик
М-м-м... А для каких грузовиков? Карьерных МАЗов или Хундай Портер? А то на втором моторчик то похож кое на какой ...kva писал(а):Я бы побоялся лить масло для грузавиков,обороты по идее не т е во всяком случае не вдавался в подробности но знаю на 100% что для легкового дизеля более высокооборотного грузовое не пойдет.

Автоматчик - от слова "автоматика". 
PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.

PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.