Продам Mitsubishi Pajero Sport I, 3.0, 2007, автомат, 700 тр

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Tranzit
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 24 раза

Re: Продам Mitsubishi Pajero Sport I, 3.0, 2007, автомат, 70

Сообщение Tranzit »

Pestario22 писал(а): Мой берите) рама на удивление в заводской краске
Есть несколько нюансов. Коробка автомат с большим пробегом - на форумах ходят разговоры, что при таком пробеге АКПП скоро потребует повышенного внимания к себе. А в наших местах сервис нулевой. Люк и салон из кожи тоже не гуд, зима большую часть года и морозы сильные бывают (разговаривал с народом у кого кожа). У меня тканевый был, в морозы нормально.
Bighorn
Двигатель:: 2UZ-FE
Мой автомобиль(и):: TLC 100
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Bighorn »

Если автомат не убивали и вовремя меняли жижу, то он 350-400 проходит. И по пробегу 230 для Московской 8-милетки - это нормально. Я на машине только по выходным езжу и раза4 в месяц на работу. Выходит больше 20-ки в год. В отпуска и на природу большие пробеги получаются. Если каждый день на работу ездить, то и 30-40 легко будет. Я бы скорее подозревал машину с пробегом 10000 км/год, что скручен.
Toyota Land Cruiser 100, зима Bridgestone DM-V2 285/70 R17. лето Toyo Open Country m/t 255/85 R16. лебедка, компрессор, спальник - уже в процессе.
Были Isusu Bighorn, Pajero IO, Montero Sport, Pajero Sport
lager
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2007

Сообщение lager »

Tranzit писал(а): Есть несколько нюансов. Коробка автомат с большим пробегом - на форумах ходят разговоры, что при таком пробеге АКПП скоро потребует повышенного внимания к себе. А в наших местах сервис нулевой. Люк и салон из кожи тоже не гуд, зима большую часть года и морозы сильные бывают (разговаривал с народом у кого кожа). У меня тканевый был, в морозы нормально.
С МКПП тоже нюансов достаточно, почитайте форум получше, сцепление тоже довольно слабое место, а стоят они не 5тыр. Плюс автомат всегда можно взять из япии у жипера за вменяемые деньги, мкпп намного дороже. Плюс если захотите СС свап комплект выйдет дешевле. это все мои мысли когда сам коебался между мкпп и акпп.
По поводу кожи: здесь не просто кожа, а алькантарой под жопой и спиной, так что мерзнуть не будете. Вы наверно разговоаривали с владельцами монтеро спорт в коже, так как у них, вроде, как раз кожа везде. Зато выглядит салон в коже намного выгодней чем в тряпке. мне после хонды салон в тряпке вообще очень унылым был. ну а люк- дополнительный бонус, фишка такая , как и подсветка замка зажигания.))
GLS, АКПП, BFG MT 265/75R16
Tranzit

Сообщение Tranzit »

lager писал(а):сцепление тоже довольно слабое место,
Ага. Менял уже сцепление и два раза выжимной.
lager писал(а): ну а люк- дополнительный бонус, фишка такая , как и подсветка замка зажигания.))
Подсветка замка действительно бонус, с завода идёт, а насчёт люка ещё вопрос - в наших краях может и не бонус:)
Pestario22
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport

Сообщение Pestario22 »

lager писал(а):
Tranzit писал(а): Есть несколько нюансов. Коробка автомат с большим пробегом - на форумах ходят разговоры, что при таком пробеге АКПП скоро потребует повышенного внимания к себе. А в наших местах сервис нулевой. Люк и салон из кожи тоже не гуд, зима большую часть года и морозы сильные бывают (разговаривал с народом у кого кожа). У меня тканевый был, в морозы нормально.
С МКПП тоже нюансов достаточно, почитайте форум получше, сцепление тоже довольно слабое место, а стоят они не 5тыр. Плюс автомат всегда можно взять из япии у жипера за вменяемые деньги, мкпп намного дороже. Плюс если захотите СС свап комплект выйдет дешевле. это все мои мысли когда сам коебался между мкпп и акпп.
По поводу кожи: здесь не просто кожа, а алькантарой под жопой и спиной, так что мерзнуть не будете. Вы наверно разговоаривали с владельцами монтеро спорт в коже, так как у них, вроде, как раз кожа везде. Зато выглядит салон в коже намного выгодней чем в тряпке. мне после хонды салон в тряпке вообще очень унылым был. ну а люк- дополнительный бонус, фишка такая , как и подсветка замка зажигания.))
Полностью с вами согласен. С автоматом проблем не знал на этой машине. Жижу в ней только сменили с заменой фильтра безусловно. Никаких пинков толчков и чего-то еще не наблюдалось ни до смены, ни после. Поводов думать о скорой кончине этой коробки лично у меня нет. Салон, как тут уже сказали, комбинированный, под задницей вставка из алькантары, плюс подогрев передних сидений. С этим, мне кажется, тоже проблем нет. Люк? А с ним какие проблемы? Не открывайте зимой и не будет у вас ничего примерзать, замерзать и течь. А в теплое время года очень даже неплохая штука.
Tranzit писал(а):
Pestario22 писал(а):Приезжают к нам такие...
Вы на сервисе работаете?
Pestario22 писал(а): А лично от себя - не берите машину с антикором на раме.
В чём подвох?
Работаю со всякого рода джипами, обслуживание, тюнинг какой пожелаете. В общем любой каприз за ваши деньги. 5 лет готовил джипы (в основном иномарки) всех разновидностей, были варианты и УАЗиков перепиленных вдоль и поперек. Неплохие проекты, только долгострои все. Потом занимался JEEPами. Так что опыт так сказать, начиная от "поменять колодки" до "собрать ведровер с каркасом безопасности и на мостах с редукторами". Ну или из УАЗика сделать купэ с кожаным откидным верхом, дизелем от ИСУЗУ, салоном от БМВ, мостами на пружинах и 39 колесами. Знатный был проект. Всякие там лифты, лебедки и тому подобное уже скучновато.
По поводу крашеной/антикоренной рамы. Приезжал в прошлом кажется году счастливый покупатель Спорта первого поколения. Только купил его. При покупке сказали, что раму обработали, чтоб не гнила. Машина вся вылизана была. Владелец был рад и счастлив. Пока не подняли на подъемник и не нашли в 3ех местах провары рамы. Где эта машина ездила чтоб так ее так ухандохало я не знаю. Но уж лучше с рамой в родной краске взять и точно представлять, что там, чем так вот.

От себя: странно, что люди реагируют на честное представление пробега. Почему-то боятся больше чем пробега в 70 000. Будто их обмануть хотят на пустом месте. А 8ми летняя машина с пробегом по столице в 10 тыщ в год считается абсолютно адекватной и совершенно нормальным явлением). Я никого не хочу обидеть, но не лучше ли смотреть на реальное состояние, а не на циферки, которые каждый второй шаристый человек скрутить может. Дело конечно каждого, не мне покупать авто) я лишь высказываю свою точку зрения.
Tranzit

Сообщение Tranzit »

Pestario22 писал(а): От себя: странно, что люди реагируют на честное представление пробега. Почему-то боятся больше чем пробега в 70 000. Будто их обмануть хотят на пустом месте. А 8ми летняя машина с пробегом по столице в 10 тыщ в год считается абсолютно адекватной и совершенно нормальным явлением
На авто.ру у кого-то видел 58 тысяч пробег, Москва. А если пробег 120 - 140 тысяч для восьмилетнего авто для Москвы и Петербурга это нормально?
milkpower
Мой автомобиль(и):: Pajero sport 2006

Сообщение milkpower »

Tranzit писал(а): На авто.ру у кого-то видел 58 тысяч пробег, Москва.
да встречаются такие, я сам 2 года назад купил с пробегом 60 тыщ в мск, хозяин дед был, машина как новая, сервисная книжка все дела. Так что всякое бывает.
Montero Sport 2002 г., АВД, 6G72 Продан
Pajero Sport 2006 г., АКПП, 6G72 Катаю
Pestario22

Сообщение Pestario22 »

milkpower писал(а):
Tranzit писал(а): На авто.ру у кого-то видел 58 тысяч пробег, Москва.
да встречаются такие, я сам 2 года назад купил с пробегом 60 тыщ в мск, хозяин дед был, машина как новая, сервисная книжка все дела. Так что всякое бывает.
Бывает, но довольно редко.
Dimix
Двигатель:: 6G72 24v
Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Dimix »

Продали недавно лансер с пробегом за 200, встретили через недельку на автору с пробего 70))))
Девочка ездила, аккуратно!))))
Мля, машина в столице жила, бита вкруг с 2008 по 2015 год...сейчас вон остатки продаю из гаража.
про сервисную книжку можете не рассказывать...
- Штурман, где мы?
- В вытрезвителе.
- Нах такую точность, ты город скажи!
Chumahod
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 767 раз

Сообщение Chumahod »

Lavr36 писал(а):А диски где родные? Эти до 2005г были!
У него реплика, колпак чуть другой и покрашен, диски целиком окрашены.
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Pestario22

Сообщение Pestario22 »

Chumahod писал(а):
Lavr36 писал(а):А диски где родные? Эти до 2005г были!
У него реплика, колпак чуть другой и покрашен, диски целиком окрашены.
Диски реплика, это точно. Колпачки не хром, как в оригинале, а покрашены в цвет диска. Диски я не перекрашивал, да и не за чем их красить
Chumahod

Сообщение Chumahod »

Pestario22 писал(а): Диски реплика, это точно. Колпачки не хром, как в оригинале, а покрашены в цвет диска. Диски я не перекрашивал, да и не за чем их красить
Я к тому, что реплика красится целиком. У оригинала три "спицы" обработаны на станке, блестючие, под лаком.
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
duhast e34
Двигатель:: D6EA 250л.с., 540Н/м
Мой автомобиль(и):: KIA Mohave
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение duhast e34 »

Tranzit писал(а):
Pestario22 писал(а): От себя: странно, что люди реагируют на честное представление пробега. Почему-то боятся больше чем пробега в 70 000. Будто их обмануть хотят на пустом месте. А 8ми летняя машина с пробегом по столице в 10 тыщ в год считается абсолютно адекватной и совершенно нормальным явлением
На авто.ру у кого-то видел 58 тысяч пробег, Москва. А если пробег 120 - 140 тысяч для восьмилетнего авто для Москвы и Петербурга это нормально?
У меня вчера ровно 58000 было ::-D:
Сейчас КИА МОХАВЕ и Форд Фьюжин.
Был МПС1 2,5 TD (116 осликов)EFI, серый ТРАКТОР!!!.2008г.в.
Tranzit

Сообщение Tranzit »

duhast e34 писал(а): У меня вчера ровно 58000 было ::-D:
Продай? ::-D:
duhast e34
Двигатель:: D6EA 250л.с., 540Н/м
Мой автомобиль(и):: KIA Mohave
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение duhast e34 »

Tranzit писал(а):
duhast e34 писал(а): У меня вчера ровно 58000 было ::-D:
Продай? ::-D:
И чего купить? НИВУ? Покупалка на П4 пока не работает. :;-):
Вложения
IMG_5152.JPG
Сейчас КИА МОХАВЕ и Форд Фьюжин.
Был МПС1 2,5 TD (116 осликов)EFI, серый ТРАКТОР!!!.2008г.в.
Tranzit

Сообщение Tranzit »

::-D: Да я шуткую! ::-D: Мне бензиновый нужен!
Pestario22

Сообщение Pestario22 »

Актуально
Chumahod

Сообщение Chumahod »

Ценник - да, космос! :%): а так машин очень смотреть/торговать надо. Был бы Клубный авто и за адекватную цену=объявления никуда давать не пришлось бы! ::-X: Хорошие машинки у нас за 2-3 дня новых владельцев находят! :*DRINK*:
Tranzit

Сообщение Tranzit »

Chumahod писал(а):Ценник - да, космос! :%): а так машин очень смотреть/торговать надо. Был бы Клубный авто и за адекватную цену=объявления никуда давать не пришлось бы! ::-X: Хорошие машинки у нас за 2-3 дня новых владельцев находят! :*DRINK*:
А есть ещё хорошая машина, бензин, желательно механика? Я бы сейчас собрался и приехал.
Pestario22

Сообщение Pestario22 »

Chumahod писал(а):Ценник - да, космос! :%): а так машин очень смотреть/торговать надо. Был бы Клубный авто и за адекватную цену=объявления никуда давать не пришлось бы! ::-X: Хорошие машинки у нас за 2-3 дня новых владельцев находят! :*DRINK*:
Адекватная цена это сколько? Где критерий адекватности? Есть объявления по 300-350 тыщ. Вот их считать адекватными? Вы поясните, может я в чем-то ошибаюсь и пересмотрю свои взгляды.
И причем здесь клубные авто? Если я сижу в интернете и пишу комментарии к темам это значит у меня хорошая машина?)
Я ничего против не имею и ни в коем разе не хочу никого обидеть. Но какой должна быть машина и с какой ценой, чтоб вот клубни сказали "да, вот это прям стоящий аппарат, надо брать!"
По мне машина без проблем и подводных камней это та, которую ты постоянно видишь, лично знаком с владельцем и знаешь как он ездит и относится к авто. Вот тут думать особо не надо. Все остальные - это посторонние люди и при покупке авто у них надо рассчитывать на то, что видишь при осмотре, потому как всю историю ты никогда не узнаешь. Может я не прав.....
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»