А их ещё не отменили????Romik писал(а):На ipad-е реально интересно и удобно

Модераторы: Romik, BAlex, Romik, BAlex
А их ещё не отменили????Romik писал(а):На ipad-е реально интересно и удобно
Давно, но это подарок на день рождения.SNOOPER писал(а):А их ещё не отменили????Romik писал(а):На ipad-е реально интересно и удобно
Ждем!!!!IZVNE писал(а):Поставьте уже!![]()
![]()
При необходимости готов даже доку написать чо как там. Со скриншотами.
Афигеть! Я тут год уговариваю поставить приложение а в итоге еще и баном грозятRomik писал(а):Ждем!!!!IZVNE писал(а):Поставьте уже!![]()
![]()
При необходимости готов даже доку написать чо как там. Со скриншотами.
или бан.
Ага. Не прошло и года. [emoji1] [emoji1] [emoji1]gaaarry писал(а):Урррра! Заработало
Отправлено с моего Rover через Tapatalk
Никого. Я все написалSNOOPER писал(а):А в бан то кого????
Да было бы хорошо если бы это у всех выскакивало.IZVNE писал(а):Сейчас зашел на форум с планшета так он мне тут же сам подсказал что я могу тут юзать Tapatalk.
И выскочила ссылка на Google play
На андроид у меня выскочило.Romik писал(а):Да было бы хорошо если бы это у всех выскакивало.IZVNE писал(а):Сейчас зашел на форум с планшета так он мне тут же сам подсказал что я могу тут юзать Tapatalk.
И выскочила ссылка на Google play
Это хорошо или плохо ?IZVNE писал(а):Мне говорит что нас там уже 33 человека что ли. Сейчас вот в метро сижу читаю форум.
Отправлено с моего H60-L04 через Tapatalk
Да я фиг его знает. Не понял. Но вроде как количество тех кто юзает постепенно растет.Romik писал(а):Это хорошо или плохо ?IZVNE писал(а):Мне говорит что нас там уже 33 человека что ли. Сейчас вот в метро сижу читаю форум.
Отправлено с моего H60-L04 через Tapatalk