ты пишешь кривой перевод AUTOCOMA\перевод отличный\разница с в показаниях с ELM-ты нашёл с чем сравнивать!!ELM это просто игрушка!!а AUTOCOM полноценный мультисканнер!!Delika379 писал(а):Вопрос стоит о проблеме тормозов, а не о переводе и точности показаний.
Кто не видел кривого перевода автокома? В личку вышлю фото ..насчёт показаний по тому же автокому и ЕЛМу разница в 5*С. Может у меня такая ЕЛМка или автоком кривой не спорю. Факт в том что тормоза ЕЛМ не читает.
Пропали ТОРМОЗА!!!!!!!!!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- igor-857
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 4
Re: Пропали ТОРМОЗА!!!!!!!!!!!
pajero2-5 дв-1993-1996-1999 г.в-5 мкпп.super-select-2500td-2800td было
pajero4-5 дв-2007 г.в-5 акпп.super-select.3200td-было
pajero4-5 дв-2007 г.в-5 акпп.super-select 3800l-сейчас\газ.оборуд\
тел-8 968 412 43 86
Активация Autel ap200,Launch,Autocom
pajero4-5 дв-2007 г.в-5 акпп.super-select.3200td-было
pajero4-5 дв-2007 г.в-5 акпп.super-select 3800l-сейчас\газ.оборуд\
тел-8 968 412 43 86
Активация Autel ap200,Launch,Autocom
-
- Двигатель:: 6g75
- Мой автомобиль(и):: Pajero VI
Спасибо. Завтра все проверю, сегодня работаю )))kompail писал(а):Отпишитесь по результату осмотра, если это то, подскажу как реле какое взять буквально за пять копеек от таёты, иначе одна релюха до кризиса стоила около 4 тыр. руб.
- Delika379
- Двигатель:: D4 2,4TD
- Мой автомобиль(и):: Volvo xc70
- Контактная информация:
Ещё раз повторяю. Могу показать автоком с кривым переводом. С ОЧЕНЬ кривым переводом. Был куплен на Митинском радиорынке. Естественно непонятного происхождения. Но перевод до смешного кривой. Например "процедура удаления воздуха завершена"igor-857 писал(а):ты пишешь кривой перевод AUTOCOMA\перевод отличный\разница с в показаниях с ELM-ты нашёл с чем сравнивать!!ELM это просто игрушка!!а AUTOCOM полноценный мультисканнер!!Delika379 писал(а):Вопрос стоит о проблеме тормозов, а не о переводе и точности показаний.
Кто не видел кривого перевода автокома? В личку вышлю фото ..насчёт показаний по тому же автокому и ЕЛМу разница в 5*С. Может у меня такая ЕЛМка или автоком кривой не спорю. Факт в том что тормоза ЕЛМ не читает.
Это при сбросе любой ошибки.
Насчёт сравнения я и написал что ЕЛМ это игрушка. Но кто то попытался мне сказать что его ПРИМОТАНЫЙ ДАТЧИК показывает точь в точь с ЕЛМом. Вот о чем ещё говорить ?
PAJERO IV 3.0 2008г.в АРАБ. Продан.
Евгений
Евгений
-
Хм...kompail писал(а):Отпишитесь по результату осмотра, если это то, подскажу как реле какое взять буквально за пять копеек от таёты, иначе одна релюха до кризиса стоила около 4 тыр. руб.
Чего то я не нашел реле АБС у себя........
Есть на плюсовом проводе 2 мощных предохранителя 40 и 60А обозначены как АБС и "кругляшок" как у ручника. А вот двух отдельных релюшек (как в букваре) нету. Есть блок предохранителей, есть отдельный блок реле, а вот двух отдельных реле АБС нет.

И однозначно эл.двигатель не работает вообще, по крайней мере никаких звуков кроме щелканья реле при включении зажигания нет. (хотя я и раньше никаких звуков не слышал, в кабине много чего пищит и перебивает все звуки из под капота)
-
Парни, отчитываюсь!!!!!
Никто меня не пожурил и не попинал о том, что плохо искал релюхи.....а зря.
Я их НАШЕЛ!!!!!!!!!! висели под блоком АБС. ПОЛНЫЕ ЖИЖИ И ГРЯЗИ!!!!!!!! РЕАЛЬНО ПОЛНАЯ КОРОБОЧКА Г..НА.
В общем установщики газа (п......ки) повесили Ловатовский комп на место этих релюх, а их просто бросили вниз. Надо отдать должное релюшкам - прожили в этом адском месте почти 5лет!!!!!!!!
Маркировка самих реле одинаковая: DENSO 056800-2920 12V.
Пошел искать на рынок.
Не работают обе, но одна вообще застранная в усмерть а вторая была очень грязная внутри, но хоть контакты двигались (вручную).
Если вдруг сразу не найду, то может подскажите чем заменить?
И самое главное - как теперь их защитить????
П,С, Проверил движок на снятом блоке АБС (подключил к аккуму) - работает, но работает ОЧЕНЬ тихо. Может поэтому я его и не слышал никогда.
Никто меня не пожурил и не попинал о том, что плохо искал релюхи.....а зря.
Я их НАШЕЛ!!!!!!!!!! висели под блоком АБС. ПОЛНЫЕ ЖИЖИ И ГРЯЗИ!!!!!!!! РЕАЛЬНО ПОЛНАЯ КОРОБОЧКА Г..НА.
В общем установщики газа (п......ки) повесили Ловатовский комп на место этих релюх, а их просто бросили вниз. Надо отдать должное релюшкам - прожили в этом адском месте почти 5лет!!!!!!!!
Маркировка самих реле одинаковая: DENSO 056800-2920 12V.
Пошел искать на рынок.
Не работают обе, но одна вообще застранная в усмерть а вторая была очень грязная внутри, но хоть контакты двигались (вручную).
Если вдруг сразу не найду, то может подскажите чем заменить?
П,С, Проверил движок на снятом блоке АБС (подключил к аккуму) - работает, но работает ОЧЕНЬ тихо. Может поэтому я его и не слышал никогда.
- onoff
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero4 mt
на предыдущей страничке обещали помочьSergeyDjin писал(а):Никто меня не пожурил и не попинал о том, что плохо искал релюхи.....а зря.

http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 0#p2320740
бойтесь равнодушных
- kompail
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро IV
Заменить любой похожей реле, главное посмотреть контактную систему и что бы по колодке подходило, я себе подобрал от таёты, отломил пару мешающихся упоров и всё встало. Если колодка не подходит, можно отделить реле от колодки и вставить в родную. Вообщем всё по месту определяется. Там два штырька от которых идут проводульки это на катушку, и два штырька на нормально разомкнутый контакт, один подвижный на сердечнике катушки, второй неподвижный. Смотри фото.SergeyDjin писал(а): Если вдруг сразу не найду, то может подскажите чем заменить?
По защите. Они дырявые снизу, значит устанавливать их надо строго вертикально, можно промазать колодку селиконовым герметиком. Но судя по тому, что жалоб очень мало, думаю достаточно разместить вертикально.
-
ОООООО!!!!
Родимые. Только мои оказались еще в более худшем состоянии. КАК РАБОТАЛИ вообще не понятно
Родимые. Только мои оказались еще в более худшем состоянии. КАК РАБОТАЛИ вообще не понятно
-
Нашел замену, разница только в пластиковом пупочке между ножками и ЦЕНА!!!!!!
На родную релюшку 15000тг (3000руб5), за эти отдал 5000тг (1000руб) за ДВЕ ШТУКИ!!!!!
Попробую ыотки прикрепить
На родную релюшку 15000тг (3000руб5), за эти отдал 5000тг (1000руб) за ДВЕ ШТУКИ!!!!!
Попробую ыотки прикрепить
-
-
УРРРРААААА!!!!!
Все заработало
И даже "пупочек" откусывать не пришлось, в колодке под него отверстие есть!!!!!!!!!!!!!!
Все заработало
И даже "пупочек" откусывать не пришлось, в колодке под него отверстие есть!!!!!!!!!!!!!!
- kompail
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро IV
Поздравляю.
Закрепи их обязательно как надо, иначе будет вторая серия...

Закрепи их обязательно как надо, иначе будет вторая серия...