Непонятная работа педали тормоза

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
krokodil594
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Благодарил (а): 253 раза

Re: Непонятная работа педали тормоза

Сообщение krokodil594 »

sn1 писал(а):
krokodil594 писал(а): Помню, было, заезжал с дымящимися задними колесами ::-D: . Залил мне все тормозухой, насыпал всякой грязи, сломал мой гаечный ключ, испачкал красивую баночку, измазал мои перчатки и куртку. ::-D:
А товарищ в это время прикручивал себе такие же суппорты, только не Фебест, а бэушный оригинал с ремкомплектом и поршнями из нержавейки (Спасибо Александру - SNOOPER, за ценные советы :*THUMBS UP*: ).
Это тебе "месть за якорь" :*JOKINGLY*:
Как ты их прикручивал я тоже никому не скажу :*JOKINGLY*: :*JOKINGLY*: :*JOKINGLY*:
ПС
А ключь такой-же из такого же набора у меня лежит в таком же состоянии ::'(: Карма у них такая :*PARDON*:
Про якорь вспомнил, беру слова обратно ::-D: ::-D: ::-D:
kerudg83
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: НМПС 2014, 4D56 DID, AT, 100500+EGRoff
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение kerudg83 »

Ужасная погода застала в горах меня. Перемёты-это такая ужасная опасность, особенно ночью в метель. Попал в один такой развернуло под 90 и протащило метров 10-15, оторало правый подкрылок, хотя скользил левым боком вперёд. Обосрался пинснец! Эт по дороге в Шерегеш. Хорошо никого на трассе не было. Выехал сам. В Шерегеше отколупал снег из всех щелей. Подрылок прикрутил. Покатался.
Прогноз вроде норм. Поехал через 4 дня. Опять ночь, метель-ну ё-маё. Уже в Алтайском крае потерял дорогу на 40 км/ч просто ехал по сугробам-навик думал +/- ведёт точно. Короче плавно съехал в кювет, сел на раму. Снега по пояс. Из доп подготовки для бездорожья ток сапёрная лопатка! 4 ночи. В джинсах бл... копал 3 часа-что б не уснуть. Звонил в спасение-помощ обешали, но она так и не пришла. Спас меня камаз дорожников.
Тормоза тут не причём-дело то было не в бабине!
Короче указанные симптомы сохраняются только на холодной машине. Может и правда масло в мосте так тормозит?!
Gornocop
Двигатель:: 4D56 Дизель
Мой автомобиль(и):: NMPS дизель 2010 г Акпп
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Gornocop »

А с передними супортами ,какие варианты можно замутить?и если задний правый оставить в оригенале ,а левый поменять от старого спорта ничего страшного не будет?
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Сообщение SNOOPER »

Gornocop писал(а):и если задний правый оставить в оригенале ,а левый поменять от старого спорта ничего страшного не будет?
Они имеют даже один номер для заказа. Какие страхи?! :=-O: ::-D:
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

Gornocop писал(а):А с передними супортами ,какие варианты можно замутить?и если задний правый оставить в оригенале ,а левый поменять от старого спорта ничего страшного не будет?
В передние можно нержу поставить. Задние только парой.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»