да возьми ты не оригинал .Net_bucho писал(а):думал приобрести с разбора, господин winters мне ее за 5500 руб. предлагает. в то время когда новая оригинал 4 377 руб. стоит.
Форсунка омывателя
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- gansales
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport (был) Паджеро IV , 3.0 , ultimate. 12 год.
Re: Форсунка омывателя
Montero Sport. 3.0 , Акпп. 2000г. ( Продан) был со мной 13 лет.
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.
Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !
Андрей.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Омыватель стоит 2 500, а в сервис три рубля занеси... Можно вопрос? За что? Снять поставить бампер?gansales писал(а):жалко было отдать 3рубля в сервесе ? мдяяяяgusha писал(а):Мне удалось не снимая бампер, но тот ещё гимморойчик....но снимать бампер ещё меньше хотелось Отвинчивал этот болт через щель между бампером и фарой, предварительно открутив все кроме одного болты фары.gansales писал(а):Это омыватель . стоит примерно 2500 . ремонтировал такую машину до нового года .крышка 700-1000 . бери не оригинал (если религия позволяет) работает отлично . установка со снятием бампера . там 1 болт м6 . Да после установки - отрегулируй направления струи )))
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
У каждого свои подходы.gansales писал(а):жалко было отдать 3рубля в сервесе ? мдяяяяgusha писал(а):Мне удалось не снимая бампер, но тот ещё гимморойчик....но снимать бампер ещё меньше хотелось Отвинчивал этот болт через щель между бампером и фарой, предварительно открутив все кроме одного болты фары.gansales писал(а):Это омыватель . стоит примерно 2500 . ремонтировал такую машину до нового года .крышка 700-1000 . бери не оригинал (если религия позволяет) работает отлично . установка со снятием бампера . там 1 болт м6 . Да после установки - отрегулируй направления струи )))
С Уважением, Сергей.
- gansales
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport (был) Паджеро IV , 3.0 , ultimate. 12 год.
Старина . смутно представляю себе , как можно поменять омыватель не снимая бампера . там хотябы с одной стороны всё окрутить и отгибать бампер нужно . ладно проехали .
Montero Sport. 3.0 , Акпп. 2000г. ( Продан) был со мной 13 лет.
Андрей.
Андрей.
- Net_bucho
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.2 TD
Решил купить не оригинал. Думаю нет разницы. Плохо, что нельзя их совсем отключить. Сейчас потеплеет немного, буду ставить.
- Net_bucho
Есть http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 60&t=51887 про это, перечитал ее раза 2. Нет решения.DenVer писал(а):Как это нельзя отключить?
- DenVer
- Модератор
На первой странице, 11 пост... Чем не решение? Поставь тумблер или кнопку на моторчик фар. Решения два: отрезать полностью от системы моторчик фароомывателя и повешать на отдельную кнопку и получить : нажал на кнопку, помыл отдельно фары ( как на всех нормальных машинах). Ну и второе решение: поставил тумблер, в одном положении отрубается моторчик фараомывателя, моешь отдельно стекло, переключил тумблер- со стеклом и фары помыл.
Я лично за первый вариант, так мне кажется удобнее
- trassa
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 Instyle - Porsche Cayenne (2nd generation) - Toyota Land Cruiser 200
Разве на четвертой паджере, оыватель фар работает не от отдельной кнопки?DenVer писал(а):На первой странице, 11 пост... Чем не решение? Поставь тумблер или кнопку на моторчик фар. Решения два: отрезать полностью от системы моторчик фароомывателя и повешать на отдельную кнопку и получить : нажал на кнопку, помыл отдельно фары ( как на всех нормальных машинах). Ну и второе решение: поставил тумблер, в одном положении отрубается моторчик фараомывателя, моешь отдельно стекло, переключил тумблер- со стеклом и фары помыл.
- vector-n
- Двигатель:: 6G75, бензин, 3,8л
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
борьба не на жиСТь, а на смерть идет с режимом омывания лобовухи, в котором стакан омывайки всплескивается на фары автоматом, при первом нажатии.trassa писал(а):...Разве на четвертой паджере, оыватель фар работает не от отдельной кнопки?

Лучше быть, чем казаться.
"Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить-ещё лучше!" (с)
- Net_bucho
У меня вопрос стоит не по расходу, а по самому факту омывания фар без моего желания.vector-n писал(а):борьба не на жиСТь, а на смерть идет с режимом омывания лобовухи, в котором стакан омывайки всплескивается на фары автоматом, при первом нажатии.trassa писал(а):...Разве на четвертой паджере, оыватель фар работает не от отдельной кнопки?
На выходных стояли морозы, во время пути хотел помыть стекло, после чего все фары в синем-замершем говне!!!
- Губернатор
- Мой автомобиль(и):: PAJERO-4
Очередной раз рад что у меня не так,было,сейчас заглушены.vector-n писал(а):борьба не на жиСТь, а на смерть идет с режимом омывания лобовухи, в котором стакан омывайки всплескивается на фары автоматом, при первом нажатии.trassa писал(а):...Разве на четвертой паджере, оыватель фар работает не от отдельной кнопки?

"Водитель-самый опасный узел машины"
(Виталий) 891Ч7729610
(Виталий) 891Ч7729610
- Губернатор
Привет Денис! Форсы заглушены,т.е. убраны и заглушены из за замены бампера. Но даже с ними, восторга от использования их не получал. Если только намочил и тряпочкой протер,
но грязь они уж точно не смывали.

(Виталий) 891Ч7729610
(Виталий) 891Ч7729610
- DenVer
- Модератор
Привет Виталя! Чет я пропустил замену... ::-):
Омывайка пригождалась реально пару раз: влетаешь в грязную лужу, что фары закидывает например глиной и ничего не видно.. Вот до момента остановки и глазки протереть, как раз помогает. Брызнул, хоть что то видно.
Омывайка пригождалась реально пару раз: влетаешь в грязную лужу, что фары закидывает например глиной и ничего не видно.. Вот до момента остановки и глазки протереть, как раз помогает. Брызнул, хоть что то видно.
- Губернатор
Денис, тут спора нет, оно для этого и установлено чтоб омывать фары, но для меня (чисто мое ИМХО) это понт, который должен работать только в паре с дворниками как для лобового.
Денис, повторюсь, уже зная тебя
это И М Х О 
Я эти псикалки когда то использовал только чтоб обрызгивать сына, когда домой привозил его и он обходил машину спереди
А омывайка ударяясь об фары довольно красиво разбрызгивается.
Денис, повторюсь, уже зная тебя

Я эти псикалки когда то использовал только чтоб обрызгивать сына, когда домой привозил его и он обходил машину спереди

(Виталий) 891Ч7729610
(Виталий) 891Ч7729610
- DenVer
- Модератор
Не, с дворниками это было отлично!
На нивах, на вольвах и мерсах кажется были... С дворником вещь бесценная, а в таком виде только чуть в глазки брызнуть, что бы примерно было видно куда паркуешься, что бы фары помыть.

На нивах, на вольвах и мерсах кажется были... С дворником вещь бесценная, а в таком виде только чуть в глазки брызнуть, что бы примерно было видно куда паркуешься, что бы фары помыть.

- Губернатор
DenVer писал(а):Не, с дворниками это было отлично!![]()

(Виталий) 891Ч7729610
(Виталий) 891Ч7729610
- vector-n
- Двигатель:: 6G75, бензин, 3,8л
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
Холиварим?
ВесчЬ нужная и отнюдь небесполезная, особенно при большом количестве всяких противогололедных реагентов на дорогах. Это - функция локации.
Чем ближе к Нерезиновой, тем больше "незамерзающей грязи" на дорогах.
И когда идешь по трассе, обходя фуры, в облаке жидкой грязи, очень радуют эти форсунки-омыватели.
Не ИМХО, а факт.

ВесчЬ нужная и отнюдь небесполезная, особенно при большом количестве всяких противогололедных реагентов на дорогах. Это - функция локации.
Чем ближе к Нерезиновой, тем больше "незамерзающей грязи" на дорогах.
И когда идешь по трассе, обходя фуры, в облаке жидкой грязи, очень радуют эти форсунки-омыватели.
Не ИМХО, а факт.

Не лейте в бачок "синее ...@вно" и будет все хорошоNet_bucho писал(а):...во время пути хотел помыть стекло, после чего все фары в синем-замершем говне!!!

Лучше быть, чем казаться.