Внимание! Нужна помощь в поиске колес(стибрили)

Нижний Новгород - Pajero - Off-Road
Нижегородское отделение Паджеро клуб.

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner

Wlast
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
Благодарил (а): 94 раза

Re: Внимание! Нужна помощь в поиске колес(стибрили)

Сообщение Wlast »

Непопаджеро писал(а):Да, но бездействие потерпевших и ментов порождает чувство безнаказанности.
Даже не обсуждается,полиционеров надо вызывать обязательно,95% что не найдут(тоже был горький опыт с колЁсьями и тоже без секреток.),но ВДРУГ....
"Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом".
М@терый
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: П4 3.2

Сообщение М@терый »

Заяву написал, только когда группа приезжала, они мне в лицо сказали "навряд ли найдём, скорее всего на заказ". Я, конечно припух от такого наглого ответа - спрашивается, нафига вы вообще тогда нужны?! Да ещё и живете на деньги честных налогоплательщиков! Но, что произошло, то уже произошло. Авито мониторю конечно, но думаю, что шанс встретить их там очень мал.
Кстати машина стояла на придомовой парковке, где стоит куча машин(есть и подороже П4), но спели именно с моей. :) Кому то видимо сильно грянулись.
Wlast
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение Wlast »

М@терый писал(а):Заяву написал, только когда группа приезжала, они мне в лицо сказали "навряд ли найдём, скорее всего на заказ".
То что под заказ это почти 100%,а найти не могут ни оттого что это тяжело,а оттого что ни фига не ищут.
Сейчас твой следователь будет ныть-сильно ли ощутимый ущерб от кражи....Сходи к оффициалам,возьми справку о стоимости оригинальных дисков и колёс по ценам дилера,пусть прикрепляет к делу,вдруг жуликов где то на других колёсах прихватят.
"Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом".
oleg002
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: нмпс 3
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение oleg002 »

Wlast писал(а):
М@терый писал(а):Заяву написал, только когда группа приезжала, они мне в лицо сказали "навряд ли найдём, скорее всего на заказ".
То что под заказ это почти 100%,а найти не могут ни оттого что это тяжело,а оттого что ни фига не ищут.
Сейчас твой следователь будет ныть-сильно ли ощутимый ущерб от кражи....Сходи к оффициалам,возьми справку о стоимости оригинальных дисков и колёс по ценам дилера,пусть прикрепляет к делу,вдруг жуликов где то на других колёсах прихватят.
моловероятно-но никто из органов не будет искать . если только чисто случайно ктото влетит. лучьше мониторь известные сайты по продажам. насчёторигинала или нет....нужно есчё каким то бразом доказать что стояли оригинальные диски и т.д...
М@терый
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: П4 3.2

Сообщение М@терый »

То что искать не будут, это понятно. Ущерб я им обозначил по минимуму - 150 т.р.(цены минимальные по экзист). К официалам схожу, не обломлюсь, но думаю у дилера будет ещё больше сумма. Стоимость резины подтвержу, покупал в Колобокс в феврале 2015, есть именная скидочные карта, которая выписывалась в момент покупки шин(получить выписку из 1С не составит труда). То что диски оригинальные тоже докажу. Так что подтверждающей инфой могу нагрузить органы по самы уши, только ищи. Другой вопрос для чего, если искать не будут и это стопудовый висяк для них.
Володя
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Володя »

Стимулируй розыск .(не деньгами), наверняка есть камеры в окрестностях, колёса в карман не положишь, город небольшой, кто-то да что-нибудь видел, слышал. Про заказ чушь, лежат под продажу, мониторь сайты, географически не ограничивай, могут и на ДВ разместить, с доставкой ТК.
Дождались - Zа работу!
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

Начни с себя, сделай правильно. А там видно будет. Вдруг следак решит с себя начать и будет искать? И вот если найдет, то это крупная кража и условным вряд ли отделаются...
Ответить

Вернуться в «Нижний Новгород»