Даже не обсуждается,полиционеров надо вызывать обязательно,95% что не найдут(тоже был горький опыт с колЁсьями и тоже без секреток.),но ВДРУГ....Непопаджеро писал(а):Да, но бездействие потерпевших и ментов порождает чувство безнаказанности.
Внимание! Нужна помощь в поиске колес(стибрили)
Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
Re: Внимание! Нужна помощь в поиске колес(стибрили)
"Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом".
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: П4 3.2
Заяву написал, только когда группа приезжала, они мне в лицо сказали "навряд ли найдём, скорее всего на заказ". Я, конечно припух от такого наглого ответа - спрашивается, нафига вы вообще тогда нужны?! Да ещё и живете на деньги честных налогоплательщиков! Но, что произошло, то уже произошло. Авито мониторю конечно, но думаю, что шанс встретить их там очень мал.
Кстати машина стояла на придомовой парковке, где стоит куча машин(есть и подороже П4), но спели именно с моей.
Кому то видимо сильно грянулись.
Кстати машина стояла на придомовой парковке, где стоит куча машин(есть и подороже П4), но спели именно с моей.

-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
То что под заказ это почти 100%,а найти не могут ни оттого что это тяжело,а оттого что ни фига не ищут.М@терый писал(а):Заяву написал, только когда группа приезжала, они мне в лицо сказали "навряд ли найдём, скорее всего на заказ".
Сейчас твой следователь будет ныть-сильно ли ощутимый ущерб от кражи....Сходи к оффициалам,возьми справку о стоимости оригинальных дисков и колёс по ценам дилера,пусть прикрепляет к делу,вдруг жуликов где то на других колёсах прихватят.
"Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом".
-
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: нмпс 3
моловероятно-но никто из органов не будет искать . если только чисто случайно ктото влетит. лучьше мониторь известные сайты по продажам. насчёторигинала или нет....нужно есчё каким то бразом доказать что стояли оригинальные диски и т.д...Wlast писал(а):То что под заказ это почти 100%,а найти не могут ни оттого что это тяжело,а оттого что ни фига не ищут.М@терый писал(а):Заяву написал, только когда группа приезжала, они мне в лицо сказали "навряд ли найдём, скорее всего на заказ".
Сейчас твой следователь будет ныть-сильно ли ощутимый ущерб от кражи....Сходи к оффициалам,возьми справку о стоимости оригинальных дисков и колёс по ценам дилера,пусть прикрепляет к делу,вдруг жуликов где то на других колёсах прихватят.
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: П4 3.2
То что искать не будут, это понятно. Ущерб я им обозначил по минимуму - 150 т.р.(цены минимальные по экзист). К официалам схожу, не обломлюсь, но думаю у дилера будет ещё больше сумма. Стоимость резины подтвержу, покупал в Колобокс в феврале 2015, есть именная скидочные карта, которая выписывалась в момент покупки шин(получить выписку из 1С не составит труда). То что диски оригинальные тоже докажу. Так что подтверждающей инфой могу нагрузить органы по самы уши, только ищи. Другой вопрос для чего, если искать не будут и это стопудовый висяк для них.
- Володя
Стимулируй розыск .(не деньгами), наверняка есть камеры в окрестностях, колёса в карман не положишь, город небольшой, кто-то да что-нибудь видел, слышал. Про заказ чушь, лежат под продажу, мониторь сайты, географически не ограничивай, могут и на ДВ разместить, с доставкой ТК.
Дождались - Zа работу!
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Начни с себя, сделай правильно. А там видно будет. Вдруг следак решит с себя начать и будет искать? И вот если найдет, то это крупная кража и условным вряд ли отделаются...