Ну, а дальше по Сашиной пословице: везёт дуракам и пьяницам

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Я же тебе по человечески сказал, твоё мнение мне не интересно, нет ни смысловой нагрузки, ни технической. И то что езжу там, где волки срать боятся так же говорил.Непопаджеро писал(а):А ручник был отключен за неуплату?![]()
Шланг порвался...
Вот все не пойму, ты ездишь или выживаешь на дороге?
Может, лодку лучше купи или в церковь сходи![]()
![]()
Между N и R надо нажать кнопку. Но,если эта блокировка сломана - тогда да, таксун мог поучаствовать в выборах режима.Володя писал(а):Ещё раз от первого лица, а не от жён и знакомых. "Паджеро-2", правый руль, сломана какая-то хрень (которая не даёт вытащить ключ, если машина на передаче стоит). Ехал около 60 км/ч, под меня вылетел пузотёр какой-то, резкое торможение, с заднего сидения точно на рукоятку АКПП летит такса, переводит в положение Р, треск, я быстро перевожу в положение N, останавливаюсь, перекрестившись ставлю на D и спокойно двигаюсь дальше.
Ну, а дальше по Сашиной пословице: везёт дуракам и пьяницамЗаписываюсь во вторую категорию
Пипец, я умный.Володя писал(а):Пипец ты умный... Я ведь написал про поломку.
А ты коллективную жалобу напиши админу. Что вношу смуту в сплоченный подотчетный коллектив.Володя писал(а):Я уж думал ты в бане. Жаль, ошибся.
Читай внимательно: поломка заключалась в том, что позволяла вытащить ключ зажигания, в то время, когда рычаг АКПП не находился в положении "Р". Причём здесь блокиратор кнопки?Непопаджеро писал(а):А ты коллективную жалобу напиши админу. Что вношу смуту в сплоченный подотчетный коллектив.Володя писал(а):Я уж думал ты в бане. Жаль, ошибся.
Потому как за правду забанить - получится "Немцов" форума паджероводов.
А теперь , если мужик : признай свою ошибку или спрыгни, как обычно, любитель творчества Шевченко-Крымского.
И это - на название раздела внимание обрати... Не курилка ведь