Найти владельца
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
-
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Re: Найти владельца
По этому и орбратился к сообществу с просьбой найти телефон хозяина. Здесь много отзывчевого народу помогали и не в такиз делах. Спасайте.
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Ну даГАНС писал(а):Да не Петренко эт нынешний терпила, а Белоусов собственник, а вот кто под видом Белоусова фигурировал, этIZVNE писал(а):Афигеть! Тачку купил у Петренко а владелец Белоусов.теперь тока следствие установит.
То что пордавец походу мошенник, эт понятно, но вот когда ты сам напишешь ДКП и соответственно распишешься за собственника, то автоматически всю возможную чернуху повесишь уже на себя, эт я тебе как юрист говорю

Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
- ГАНС
- Двигатель:: зажигалка
- Мой автомобиль(и):: паджеро-3
Ну хотябы в розыске и по ограничениям на рег. действия она не висит, это уже гуд!key-76 писал(а):По этому и орбратился к сообществу с просьбой найти телефон хозяина. Здесь много отзывчевого народу помогали и не в такиз делах. Спасайте.
Результаты проверки по «JMB0NV440MJ300517»
Информации о розыске транспортного средства, имеющего VIN (номер кузова или шасси) "JMB0NV440MJ300517", в федеральной информационной системе МВД России не найдено.
Информации о наложении ограничений на регистрационные действия с транспортным средством, имеющим VIN (номер кузова или шасси) "JMB0NV440MJ300517", в федеральной информационной системе МВД России не найдено
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Дык может Белоусов еще не в курсе что у него тачку увели.ГАНС писал(а):Ну хотябы в розыске и по ограничениям на рег. действия она не висит, это уже гуд!key-76 писал(а):По этому и орбратился к сообществу с просьбой найти телефон хозяина. Здесь много отзывчевого народу помогали и не в такиз делах. Спасайте.
Результаты проверки по «JMB0NV440MJ300517»
Информации о розыске транспортного средства, имеющего VIN (номер кузова или шасси) "JMB0NV440MJ300517", в федеральной информационной системе МВД России не найдено.
Информации о наложении ограничений на регистрационные действия с транспортным средством, имеющим VIN (номер кузова или шасси) "JMB0NV440MJ300517", в федеральной информационной системе МВД России не найдено
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
- ГАНС
- Двигатель:: зажигалка
- Мой автомобиль(и):: паджеро-3
Ну если предположить, что всё хорошо и тот кто вам продал машину просто купил её у тогоже Белоусова либо давно во времена доверенностей которая давно кончилась, или недавно и поездив решил слить машинку не регистрируя на себя, либо он вообще "получестный"-но ленивый перекуп (увидел лоха и решил не париться с лишними телодвижениями), тогда всё может быть и нормально, но искать Белоусова - ехать на его место жительства для начала всёже надо, ато зарегистрировав на себя (если всё прокатит по написанному собственноручно ДКП) можно даже через время - годы попасть на серьёзные неприятности.
Но есть вероятность, что найдя Белоусова услышите, что он никому ничего не продавал, а дал покататься, или её угнали, а он ещё не заявлял
тогда машинку
придётся отдать за просто так хозяину либо самому, либо это сделает полиция и потом надеяться, что уже по вашему заявлению злодея-мошенника найдут.
Можно не париться и продать-разобрать на запчасти (риск, что придётся расстаться с машиной просто так очень высок).
На "лоха" не обижайся , просто другие определения по данной ситуации у меня нецензурные, боюсь модераторы накажут
Но есть вероятность, что найдя Белоусова услышите, что он никому ничего не продавал, а дал покататься, или её угнали, а он ещё не заявлял

Можно не париться и продать-разобрать на запчасти (риск, что придётся расстаться с машиной просто так очень высок).
На "лоха" не обижайся , просто другие определения по данной ситуации у меня нецензурные, боюсь модераторы накажут

-
- Двигатель:: 4D56T
Ехать бесполезно, в инете вычитал, что дом был снесен в 2007году. А права которые указаны в страховке по ним можно узнать, есть у кого нибудь такая возможность? На лоха не обижаюсь сам виноват.
- Фикус
- Двигатель:: 6G72, 12v
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, 3D, 96г/в; УАЗ 315201, 89г/в.
Попробуй пробить сам, по базе штрафов ГИБДД! Вбей права, и СТС Белоусова. Вдруг что-то вылезет. Удачи.
Дмитрий. 8(916)О1О-11-сорокшесть.
Pajero2, 3.0 6G72, 12v, 150 коников, 96г/в(ДОрестайл), v4aw2 ,Супер селект, нелинейный бодилифт, 33-е тапки Купер СТТ, Т-Мах 9500 с синтетикой, СиБи, шноркель, экспедиционник, ГП 5,285. Араб. Левый руль. Коротыш.
Pajero2, 3.0 6G72, 12v, 150 коников, 96г/в(ДОрестайл), v4aw2 ,Супер селект, нелинейный бодилифт, 33-е тапки Купер СТТ, Т-Мах 9500 с синтетикой, СиБи, шноркель, экспедиционник, ГП 5,285. Араб. Левый руль. Коротыш.
- urich605
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2 коротыш,правый руль, механика
Была похожая ситуация у знакомого с П3. Купили в Москве в бу автосалоне. Пригнали поставили на учет все гуд. Через 2 месяца звонок из гаи мол подьедьте надо кое какие вопросы решить. Приезжам в гаи а там следак типо вы че нах тачка в угон заявлена описывают и на штраф стоянку.Звоним в салон а его нет. Деалаем экспертизу сначало говорят у вас птс левый повторная показывает что нормальный и ключи все оригиналы. Дальше ситуация такая оказываеться старый хозяин из Орла пригнал его в местный автосалон хотел он тачку получше и поновее. так вот этот пасажир отдает птс ключи и денег еще сверху ему говорят все сделаем пригоним жди звонка. месяц ждет два звонка нет звонит ни кто не отвечает, приезжает в салон а его нет уже. Ну он в гаи и заяву мол угнали машину скрыв инфу что сам просрал ее и денег заплатил. Но по нашими законам он типо прав. Ну вообщем нормальный адвокат сделал свое дело итог 1,5 года штраф стоянки и машину нам вернули правда пока без права продажи. как то так
- Володя
(499) 734-39-22, попробуй так.key-76 писал(а):Спасибо за номер. Этот номер не существует. Я понему уже звонил.
Дождались - Zа работу!
- Семицветик
- Двигатель:: 4.7 (UZJ100_)
- Мой автомобиль(и):: LAND CRUISER 100
-
- Двигатель:: 4m40
Не боись...пиши своей рукой дкп с настоящего владельца на того что тебе продал прошлым числом и с 2 мя дкп иди ставить на учёт.
-
- Двигатель:: 4m40
Или ещё проще пишешь сам дкп с настоящим на себя и все. Когда на транзитах ездил эти дкп переписывал раз в месяц и пох....
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
А настоящего владельца уже пару лет тому как отпевали..........Wagaz писал(а):Не боись...пиши своей рукой дкп с настоящего владельца на того что тебе продал прошлым числом и с 2 мя дкп иди ставить на учёт.
Как это будет считаться, как думаешь?
- DURMAN
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 1
Мдауж... не хочу расстраивать, но похожу вы попали. Судя по ПТС этот "товарищ" Петренко (или это Вы и есть?) просто сам вписал себя в ПТС, сам расписался за всех (образца росписи предыдущего владельца нет т.к. он почему-то не расписался) никаких штампов о постановке на учёт в ГАИ нет
Не удивлюсь если и паспорт липовый. Похоже впору заявление в полицию писать о мошенничестве, правда можно машину и вовсе потерять. Попробуй конечно поискать, но тут явно не всё гладко и вероятность того, что настоящий владелец с вами составит настоящий ДКП стремиться к нулю. Посему как ни крути одна дорога - к полицаям....
P.S. честно сказать я при покупке своих авто ещё ни разу не просил у владельцев паспорта и не сверял их
Судя по ситуации мне просто везло!
Правда обычно я еду и плачу денюжки на составление ДКП в конторе этим промышляющим, в свою очередь они как "гарант" оставляют у себя 3-ю копию ДКП ну и сверяют все документы. А вот продавал я авто уже пару раз просто с рукописным ДКП, но я жеж себе доверяю!)))

P.S. честно сказать я при покупке своих авто ещё ни разу не просил у владельцев паспорта и не сверял их

Последний раз редактировалось DURMAN 28 янв 2016, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
P-I, 1986 г.в., 3дв., левый руль, 4G54, МКПП