Dennis001 писал(а):Ну, господа, я хз. Поставил ксеноновые линзы с лампами 5000, нафиг не нужен никому. А в габариты поставил диоды с двухконтактным цоколем(как у родных ламп). Только рассеивателя нет и не соврать, 18 диодов и 3 с торца. Отдал 200 р. за штуку. Почти год ходят, с поворотником горят ярче. Брал в ларьке около дома. На фото вроде похожие.
вопрос - на повороте норм освещает ? ну если с накаливания лампой сравнить
Я то по-большому счету и кубатурю-подбираю только из-за этой поворотно-осветительной функции габарита
режим габарита пусть тускло светит (так и должно быть) ,главное тут боковое освещение !
а был бы умну просто габарит - я бы тут не писал и не спрашивал
Ну, есть небольшое увеличение яркости, при включенном поворотнике. Причем подсвечивает больше вбок. Хотя по мне, и лампа не шибко светила. Я их вставил, чтобы по цвету одинаково с фарой было. Ну и есть функция, значит пусть работает..
3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
именно по этому пункту за колхозксенон лишают,
он тожэ не соответствует типу светового прибора.
- можешь дать реальный пример за лишение по ксенону?
Ты где был года четыре назад, когда за ксенон лишали даже не пачками, а кучками? Началось, как обычно, с Татарстана, до Москвы и других регионов дошло через месяцок.
А потом, как это бывает - команду "фас" отменили. Попутно народ научился менять маркировку на фарах, стирали маркировку галогена и штамповали ксеноновую...
Формально ничего не изменилось и, как только обратно команду дадут - снова будут лишать. Опять же - инициатива на местах. Я слышал уже о случае привлечения к ответственности за катафотики на болтиках крепления номерного знака, а тут - ксенон целый... )))
За ксенон гнобили, серьезно.
Да и правильно делали.
Кривой ксенон - та еще гадость для встречки.
Но тема вообще то про габариты.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь. ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
именно по этому пункту за колхозксенон лишают,
он тожэ не соответствует типу светового прибора.
- можешь дать реальный пример за лишение по ксенону?
Ты где был года четыре назад, когда за ксенон лишали даже не пачками, а кучками? Началось, как обычно, с Татарстана, до Москвы и других регионов дошло через месяцок.
А потом, как это бывает - команду "фас" отменили. Попутно народ научился менять маркировку на фарах, стирали маркировку галогена и штамповали ксеноновую...
Формально ничего не изменилось и, как только обратно команду дадут - снова будут лишать. Опять же - инициатива на местах. Я слышал уже о случае привлечения к ответственности за катафотики на болтиках крепления номерного знака, а тут - ксенон целый... )))
Ну я, как обычно, был в Питере был ))))) Про Татарстан и Чечню - это отдельные страны... У нас народ так и ездит с гавном в фарах, по трассе прокатишься - глаза на лбу... У нас треть дня ночь пока что... Команды ФАС! пока до нас не дошли...
Вы мне про правый руль расскажите - там, в габарите при включении поворотника ярче светит габарит, чтобы угол освещать? При этом габарит горит ярче и мигает поворотник?
Народ, а чего вас не устраивает штатные световые приборы?
Лично меня вполне всё устраивает. Только ходовые поставил чтоб днем лампы не жечь. Ну и рабочий свет хочу прикупить.
Остальное устраивает 100%.
Я согласен если вы гоняете 140-150 км\час, тогда да.
У меня Фокус 2 литра (зажигалка) там ксенон заводской выручает т.к. скорости под 180 иногда.
На Паджере 100-110 км\ч зачем нужна "сварка"???? И тем более габариты. Габариты передние это утопия. Они щас ваще лишние фары т.к. всегда надо либо на ближнем либо на ХО, либо на противотуманках (читать ХО).
ИМХО
Да какая там экономия.
Вместо 5 ватт - 1ватт?
Да это ни о чом.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь. ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
Поэтому и смайлик. Но, если мыслить ширше- за годы накапливаются тонны выхлопов , загрязняющих планету наших детей. Я дома все пересветил на светодиоды, даже кладовку.
А на караване поставил солнечную батарею 140 Вт для полной автономки.
на Али уже раза 4 -е заказывал всякие ,это лотерея говорю жешь
Suhoi
я не про жечь как ты говоришь и скорости по трассе ради ,вы мня опять не поняли
после установки линз выглядит не гармонично .... ,ну а раз подбираю лампы ,то хотелось бы чтоб
боковой свет чуть лучше сделать - вот и все !
на крайняк хер с ним с яркостью , лишь бы работало и не перегорало
Да все всё поняли, только каждый по своему.
Не парься делай как хотел.
ЗЫ диоды как и всё иное должны быть качественными, и будут служить нормально. ИМХО
Вариант один, подобрать конфигурацию диода и отбирать те что долго ходят. Марку долгоиграющих вряд ли кто подскажет, т.к. 99% нонейм. Ну и повторюсь, офигенной яркости подсветки поворота вы не получите.
Как-то так.
Белый цвет в светодиодной оптике уже
Все новые авто оборудованы
Просто вот такие лампочки тяжело подобрать
БЕЛЫЕ ))
Херовый вы работнег судебной системы, или вы вахтер.
Читаем внимательно: там запрещена эксплуатация световых огней не
предусмотренных изготовителем на данной модели. Так что фитнес, для вас
тем более будет актуален))
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
Белый цвет в светодиодной оптике уже
Все новые авто оборудованы
Просто вот такие лампочки тяжело подобрать
БЕЛЫЕ ))
Херовый вы работнег судебной системы, или вы вахтер.
Читаем внимательно: там запрещена эксплуатация световых огней не
предусмотренных изготовителем на данной модели. Так что фитнес, для вас
тем более будет актуален))
С умничал , да
Я не обиделся ....
просто не хочу тут это обжевывать ..... на работе надоело