vulper писал(а):Надеюсь, направляющие суппортов проверили и обслужили тоже? Иначе новые диски рискуют стать такими же как старые. У меня на 48ткм (если верить предыдущему владельцу) задние не до такой же степени, но уже тоже процесс пошел. Причем я на слух и опой почувствовал, как первый раз за руль сел, что "кажись, с Пином что-то не в порядке"(с). По факту при разборе направляющие вполне живые, но, как и предполагалось, смазки нету нифига. А где обслуживался, если не секрет?
Направляющие были выкручены, смазаны и вкручены на своё место, удалена ржавчина со ступицы и между диском и ступицей был нанесён специальный раствор, что бы не приржавели.
Я оч дотошный в плане обслуживания своего авто, даже слишком. Жена иногда ревнует
Сервис: заехал я тут в один клубный, название писать не буду, вроде все сделали нормально , но как то без души там и услуги свои через чур навязывают.
Поэтому принял решение обслуживать своё авто у проверенного мастера, ремонтирую разные авто у него уже на протяжении 8 лет. Этот человек просто повернут на тачках, так же как и я. И это один из немногих слесарей, который, выкрутив болт, смажет его перед вкручиванием( там где это нужно)!!! И это не говоря о его высоком профессионализме, в общем все чётко и по делу! И весь ремонт происходит при моем присутствии.