Я в ювелирке не силен, но, сдается мне, что цена соответствует качеству.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Покатушкин, SNOOPER, Nbf, Покатушкин
Сколько????????????????????????????????????????????RED HANTER писал(а):Внимательно осмотрел девайс. Что ж, беру свои слова обратно. Действительно это не ювелир делал![]()
Но идея отличная.
За какие??????????Margaret-For писал(а):Соглашусь,за такие деньги мог и постараться ювелир. Очень.... не качественная работакитайцы в подвале качественней произвели
Нас с тобой на пару игнорируютLavr36 писал(а):За какие??????????Margaret-For писал(а):Соглашусь,за такие деньги мог и постараться ювелир. Очень.... не качественная работакитайцы в подвале качественней произвели
Ответ будет?IZVNE писал(а):А осталось что-то кроме этих колес из сувенирки? Футболки там или какой другой прочий мерч?
белый воин писал(а):... Я все повертел, отобрал один, подписал...
есть брелочки в виде значков митсу из бисераIZVNE писал(а):А осталось что-то кроме этих колес из сувенирки? Футболки там или какой другой прочий мерч?
Простите, что сделал?? Я серьезно, если что...белый воин писал(а): подписал, .
Что есть еще?Glukc писал(а):есть брелочки в виде значков митсу из бисераIZVNE писал(а):А осталось что-то кроме этих колес из сувенирки? Футболки там или какой другой прочий мерч?
Никакого служебного. Только блатChumahod писал(а):белый воин писал(а):... Я все повертел, отобрал один, подписал...Воспользовался "служебным положением"..?
![]()
Побьют!
Кроме брелков все есть в интернет-магазине.IZVNE писал(а):Что есть еще?Glukc писал(а):есть брелочки в виде значков митсу из бисераIZVNE писал(а):А осталось что-то кроме этих колес из сувенирки? Футболки там или какой другой прочий мерч?
Честно ребят ну напишите 1 раз нормально. Как партизаны на допросе.
Да, пропустил я этот момент - и тебя не встречал там, факт )))IZVNE писал(а):А меня там не было. Я в соседней ветке про жилье брони за несколько дней до начала еще отдал свою бронь. Так-то я бы на месте приобрел то что хотел.