Еще один охотник на чурок.dfx писал(а): пешеходы и чурки - хуже любой кенгуру раз в 100

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
У меня такая же проблема! Подскажите! Говорили, что запретят совсем, а с другой стороны тонировка тоже запрещена...Mikail777 писал(а):А все таки как насчет запрета на них???Кто чего слышал???Хочу поставить попозже дельтовскии низкии,он все же дорогой не хотелось бы деньги на ветер выкидывать!!!
Согласен!Колян писал(а):нужная вещь:
1 свет можно прикрутить (очень важно!)
2 деревце подвинуть (важно)
3 толкать удобно (сегодня толкал братов круизер, есть во что упереться!)
4 по поводу аварий... я, лично покупал машину ездить, а не в аварии попадать!!! если об этом думать,то надо выбирать жигули - там железо дешевое...
мой прошел, никто даже и не спросил ...........Сало писал(а):А ТО уже говорят фиг пройдёшь с кенгуриномMonster писал(а):Запретить хотели неоригиналы... не заводские кенгурины... типа все то, что лепят на ВАЗ-2108... и проочее
именно, к внедорожнику, на котором штатно допускается установка кенгуринов, вопросов нет. Как уже здесь писали проблемы могуть быть у ТАЗиков.Сало писал(а):Т.е. в случае с ММС ездить и не париться?Dimix писал(а):Наконец вспомнил (занимался вопросом когда на ШН ставить собирался) что нельзя устанавливать на ТС не оборудованные штатными площадками для установки "обвеса"
дык у всех по разному бывает, вопрос ведь в том куда вектор удара пришелся. Но факт остается фактом - блестящие красивые кенгурятники реально (если откинуть понты, против которых впрочем я ничего не имею против;) - сам например буду 18' диски ставить в ближайшее время) служат двум целям - калечить людей и ломать морды машин, на которых устанвлены.Tatarin писал(а):Так что рассказывайте о "вреде" кенгура кому-нибудь другому.
от этого точно не спасаетTatarin писал(а):от сугробов жестких
Я тоже не из теории:) У нас на работе целая куча как поклонников так и противников кенгуринов (50 на 50 получаетсяTatarin писал(а):Это я из опыта нынешней зимой. Распихивал и парковался в сугробах без проблем. На первых порах боялся бампер повредить, все выходил осматривал. А потом уже отрывался вовсю, на излете вспахивая сугроб и останавливаясь в нем на пол морды.
Tatarin писал(а): А потом уже отрывался вовсю, на излете вспахивая сугроб и останавливаясь в нем на пол морды.