Планировался доезд по легенде, с двумя бродами по капотЧОКАН писал(а):Вы место скажите ,а то мой американский авто не проедет(в отрыгу и суоранду)проедет,а в "ПРИРОДУ" моя шаверма не поедет!?

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Планировался доезд по легенде, с двумя бродами по капотЧОКАН писал(а):Вы место скажите ,а то мой американский авто не проедет(в отрыгу и суоранду)проедет,а в "ПРИРОДУ" моя шаверма не поедет!?
ЧОКАН писал(а):Рис мой,морква тоже,лук 2 кг, и мяса нужно понимать .......для "Паджеро КАЗАНА" Он 22 литра , то есть если ,"КРУТО" , то мяса надо 4,5 кг. Накормлю всех!!!!!
СПАСИБО,ЧОКАН писал(а):Давай звони плиз ,,
Юра, пожеланий не много.starosta писал(а):Выдвигайте предложения по поводу места!
Юра! Лайт без лебёдки дойдёт без особых приключений?starosta писал(а):Планировался доезд по легенде, с двумя бродами по капот![]()
Приезжай - помянем Сталина, погрустим о тещеКапитан ДИН писал(а):5 марта: день рождения тёщи, и день смерти Сталина... как то не до веселья.
Спасибо, лучше Вы к нам. Будете проездом, милости просим...starosta писал(а):Приезжай - помянем Сталина, погрустим о тещеКапитан ДИН писал(а):5 марта: день рождения тёщи, и день смерти Сталина... как то не до веселья.
А если дорога будет Лайт, надо ему одно колесо снятьSNOOPER писал(а):Тормозилке будет персональный трек доезда через Гдов, минимум.
Нахуа?МОРЯК78 писал(а):А если дорога будет Лайт, надо ему одно колесо снять