Не хочу думать еще и об этом летомУж если я чего решил, то выпью обязательно...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Не хочу думать еще и об этом летомУж если я чего решил, то выпью обязательно...
У тя 1-й пыж.. там галопер нивапрос...vadim82 писал(а):пройдись по магазам,я купил весь ремкомплект за 1,6
просто если менять сальник передний,то придется все разбирать,а в гидравлике нельзя поменять одно а другое старое воткнуть,потечет через неделю в другом месте,так что если залез-перебери полностью,неполенись.
Итак готов перебрать весь рулевой редуктор....vilson писал(а):Кто нить может подсказать .... потек сальник рулевого редуктора входной с рулевого карданчика.....
Размер, номерок, аль от Галопера номер...
Покупать ремкомплект от Паджеро за 6000... в котором 4 резинки что то жуть какая то
От П1 или П2 ?vadim82 писал(а):блин ну могу попробывать купить вам ремкомплект,месяц назад купил за 1,6 резинок много-точнее все и сальники и кольца, не оригинал,но япония
нету таких комплектов у хундая, самим мицевские ремкомплеты покупать приходитсяvilson писал(а):Может от Галлопера , или Терракана подойдет комплект ?
Плин и что тот же номер и по такой же цене чтоли ?М0ТЯ писал(а):нету таких комплектов у хундая, самим мицевские ремкомплеты покупать приходитсяvilson писал(а):Может от Галлопера , или Терракана подойдет комплект ?