TRT "107-108" Для стандарта и не только! (4.04.2026) Форум Обсуждение FAQ
Продам мотор от мпс обьем 3-0, 6G72 24 клап. 2003 г.в
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
Роман 999
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Re: Продам мотор от мпс обьем 3-0, 6G72 24 клап. 2003 г.в
без навесного!Фото завтраTolik2003 писал(а):можно фото? мотор с навесным?
-
Юрий Казаков
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Монтеро Спорт
У меня ммс 2001 г. Звенят гидрокомпенсаторы, данные запчасти присутствуют, в порядке?
-
Роман 999
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Мотор продаю целиком!Пока стоял на машине не звенели.Юрий Казаков писал(а):У меня ммс 2001 г. Звенят гидрокомпенсаторы, данные запчасти присутствуют, в порядке?