раздатка pajero 2 v5a
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: мицубиси паджеро2
Re: раздатка pajero 2 v5a
Да, я сейчас с конторой определюсь, цены капец! Пока к ПЭКу склоняюсь. stas.gal.72@mail.ru почта моя, на всякий случай. Вышлите реквезиты, а я сегодня определюсь, завтра переведу и напишу какой т.к.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: L_200_
Re: раздатка pajero 2 v5a
Для прикидки - раздатка П2 и задний редуктор вместе ПЭКом оцениваются как 76кг, 0,29 м3, и 2155р от Владивостока до Москвы.