ну так и моя запаска блестит как у кота. Чехла не было никогда...BASCA писал(а):Так колесико аж блестит!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
ну так и моя запаска блестит как у кота. Чехла не было никогда...BASCA писал(а):Так колесико аж блестит!
Спамеры?wolftuning писал(а):wwwwolftuningru масса чехлов
www.wolftuning.ruЧижoff писал(а):Вопрос по теме-где можно купить чехол как на П-3 пластиковый,чтоб пополам разъединялся и можно ли его прикрутить на П-2?
Возможно. Хотя я между запаской и кругом запихал большой пластиковый пакет - чтоб круг распирало. Не помогает.Chairman писал(а):Ну повороты то можно наверняка вылечить, приклеив по периметру изнутри кусочки резины, например от порванной камеры.
Покупал данную приблуду полторы недели назад на рынке. Хорошо, что решил примерить прямо там. Внутри корявой китайской рукой написан мой размер колес. При попытке одеть - обод не сошелся см на 15. Несу взад, со словами благодарности - тащат второй. Я уже сам прошу продавца "примерить". Та же хрень. После 20 минутного копания на складе нашли подходящий. Тарелку покрасил в цвет кузова, прилепил купленную же на рынке мицушную эмблему.Tatarin писал(а):С пластиковым черным кругом и хром. ободом засада. От тряски и вибрации круг крутится потихоньку, у самого такой. И обод тоже постоянно стремится защелкой к верху встать. Так что "ерографию" придется кажный день подворачивать, чтоб ровно и красиво стояла. Я от большого рисунка и отказался из-за этого. Поправляй его потом постоянно... Как с "писаной торбой", короче.
....зимой начал снимать и все ему сразу кирдык пришол.
Мы с корешом вот такое БМВ купили![]()
www.bkzn.ru/files/DSC00299.jpg
www.bkzn.ru/files/DSC00298.jpg
На них ставились как автоматы так и механика,масло жрут почти все и не мало.Очень часто бывает что у них почему-то загараются катализаторыАлекс 705 писал(а):Это 750. на тюниг. Бенз жрет пипец по городу пробывали 28-33л
не сильно давя тапку....Ща разбираемся с датчиками итп...
Масло расход не увидели так как зимой на ней не ездили..
купили осенью проехали на ней 600км и все....потом разобрали....
Самый прикол на ней что я заметил у ней всего по две шт датчиков
лямда итп.....Делаем типа под драгрейсинг ....Вот коробку на нее
пока подобрать не можем...Автомат хоть и работает но не совсем хорошо...слабая коробка...и подушатали ее до нас апотом типа отремонтировали........
Сегодня решил переобуться. Заодно решил пустить в расход нулевую запаску, а то резины хватит на один сезон, а запаску так не разу не снимал. Повесил вместо нее самое поношеное. Застегиваю обод колпака - крутиться зараза - протектор съеден, однако. Решение - старая камера. Разрезали по кругу, натянули как презик на колесо и все зафиксировалось.Tatarin писал(а):Да, у меня на тарелке еще смешная малюсенькая пупырышка есть, типа стопор, что б не крутилось. Не помогает. Крутится вся конструкция, как хочет - и тарелка, и обод. Да я уже забил на это...
еслиWalker писал(а):решил пустить в расход нулевую запаску
то точно не то...Walker писал(а):резины хватит на один сезон