SNOOPER писал(а):Вот теперь берёте диагноста в машину, и пускай катается смотрит что там и почему происходит.
Доброго. Всем! Утром приехал к оф. дилеру. Посадили мне мужичка и давай мя с ним нарезать по городу и трассе в надежде, что коробка уйдет в аварийный режим. Катались 4 часа ничего не произошло коробка ведет себя нормально без нареканий. В аварийный режим не разу не ушла. Высадил я его и поехал домой.
Отдохнул машина с коробкой остыла. Поехал по делам. Проехал около 10 км. Впереди плетется Нива. Решил обогнать ее. Начал обгон машина дернулась с секундной задержкой началось ускорение. Загорелась на панели приборов красная лампочка с буквой F в шестеренке. Погорела 1-2 секунды и погасла. Далее ничего не произошло коробка ведет себя хорошо. Разве, что на холодную есть очень маленькие рывки при переключении
с 1 на 2. И то если ускорятся со скоростью черепахи эти толчки чувствуются.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как я понимаю это парит датчик температуры ATF? Он стоит самой коробке?
Решил сменить все таки фильтр АКПП Заказал его уже . А раз снимать поддон может и сам датчик заменить.
Не подскажете какая точно у меня стоит коробка по маркировке?
Машина Mitsubishi Pajero IV 2011 конец декабря.
VIN JMBLYV97WCJ000295
Может кто подскажет номерок датчика температуры ATF в АКПП??