Озеро третье Токкаревское и близлежащее болото в Ховер Клубе не знают? Покажем.

http://wikimapia.org/#lat=59.956470&lon ... &ifr=1&m=b
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Grizzly98 писал(а):Будем, думаю еще уазик за компанию притащим
Уазик это который соседский?Grizzly98 писал(а):Будем, думаю еще уазик за компанию притащим
Думаю при желании можно найтиBIZON 67 писал(а):Навряд ли сможет он показать - на Суоранде таких мест нет! Но зато скажет точно "УАЗы не тонут " ! Я уже 100 раз так слышал !CARina писал(а):Дим, а ты покажешь, как было в том году, а то меня не было..?!![]()
Даже если и будет, поспит на свежем воздухе, накормим, еще раз на поим и домой отвеземBIZON 67 писал(а):Grizzly98 писал(а):Будем, думаю еще уазик за компанию притащим
Я все понял!Моряк к началу мероприятия уже пьяный будет
,а УАЗик на "галстуке"притащат,чтобы его утопить в 3-м Токкаревском озере
,чтобы пацаны с Ховер -клуба посмотрели ,какой у нас замечательный Паджеро - клуб !!!
Вообще ништяк программа мероприятия !!!!
Вот его и утопим ))) бери с собой)))) только не забудь отмыть ( мы любим природу )Gadkij писал(а):Автомат дам
Если мы его утопим кто вас вытаскивать будет ????BIZON 67 писал(а):Grizzly98 писал(а):Будем, думаю еще уазик за компанию притащим
Я все понял!Моряк к началу мероприятия уже пьяный будет
,а УАЗик на "галстуке"притащат,чтобы его утопить в 3-м Токкаревском озере
,чтобы пацаны с Ховер -клуба посмотрели ,какой у нас замечательный Паджеро - клуб !!!
Вообще ништяк программа мероприятия !!!!
Если он его отмоет, там топить нечего будетМОРЯК78 писал(а):Вот его и утопим ))) бери с собой)))) только не забудь отмыть ( мы любим природу )Gadkij писал(а):Автомат дам
Уазик это который соседский?limon27rus писал(а):Grizzly98 писал(а):Будем, думаю еще уазик за компанию притащим
Я будуМОРЯК78 писал(а):Для этого нужны три вещи вотка , Бизон и БеларусCARina писал(а):Дим, а ты покажешь, как было в том году, а то меня не было..?!![]()
Mikhailouski писал(а):Я будуМОРЯК78 писал(а):Для этого нужны три вещи вотка , Бизон и БеларусCARina писал(а):Дим, а ты покажешь, как было в том году, а то меня не было..?!![]()
![]()
Потому как "понаехало".....ЧОКАН писал(а):Эй ! Парни,я про Отрыгу написал ,потому,что я живу в данной окрестности ! И Сашку "Бегемота" ни как не хотел разозлить! У нас в Колпинском районе -Отрыга это Отрадное ,Сапора это Саперное,Колпино это Колпаны.
Саня ! НеБегемот47 писал(а):Сами вы из отрыги, а мы из Отрады.) Один из организаторов Ирбис клуба имеют отношение к Ховер клубу, если я не ошибаюсь... Несколько раз ховеры проводили в Отрадном свои мероприятия.