а когда-то было так

Наколбасились нв выхадых вдоволь! Один раз зарылся так, что вытащщить удалось тока 2мя лебедками

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
НЕ ТРОГАЙ ПЕРЕДНЮЮ ПОДВЕСКУ.sasha_krsk писал(а):Дальше думаю спилить и переварить отбойники чуть пониже. Ну и подтянуть торсионы еще немного. Зад всё равно жесткий получился, с загрузкой багажника проседает мало
поподробнее можно об этом? точнее о колесах твоих. можно в личку. была мысль о покупке данных колес. можешь дать фотку оных на твоей машине? ездишь на них только на выезды или в повседневке тоже на них же?Iksy писал(а): мои 34е ЛТБхи стали чиркать в поворотах
Чё жути нагоняешь? (с)Жипер писал(а):НЕ ТРОГАЙ ПЕРЕДНЮЮ ПОДВЕСКУ.
Потом объясню почему.
Можно чуть подрезать резинки отбойников.
А на зад поищи пружины (лучше даже б/у) от Сафари-Патрола задние и выброси свой колхоз.
В жопу передний бамперArtyom Tarakanov писал(а):а хде передний бампер?
Опять пошли шараханья.марсель писал(а):поподробнее можно об этом? точнее о колесах твоих. можно в личку. была мысль о покупке данных колес. можешь дать фотку оных на твоей машине? ездишь на них только на выезды или в повседневке тоже на них же?Iksy писал(а): мои 34е ЛТБхи стали чиркать в поворотах
Ты недопонял: главная фишка тюненого привода - это увеличеный угол работы шруса. Без этого остальное теряет смысл.Iksy писал(а):ЗЫ: Ты держал в руках этот самый "фирменный" комплект? Пусть и без усиленных полуосей? Фоток-бы побольше и схемку с размерами - а мастеров много, глядишь и сделаем такой, но дешевле...
Турбинка, сварка и дрель спасут "отца русской демократии".Iksy писал(а):все-таки хочется как-то побюджетней решить проблему с лифтом морды. А он уже назрел...
Турбинка для вырезания арок под большие колеса.Iksy писал(а):А турбинка для чего?![]()
Ну а если серьезно, есть-ли какие-то пути решения "проблемы передней подвески"? Или как на фотке - тупо воткнуть мост и радоваться? Суперселект очень не хочется терять, ради него, собственно, и брал второго пыжа, а не первого... а при установке моста, суперселект пропадет, как я понимаю?
Разница между зависимой и независимой подвеской? Напряги мозг!Iksy писал(а):Минуточку, как это SS останется? Можно с этого момента поподробней?
Или всё-таки в раздатке? В передаче крутящего момента на передний мост?марсель писал(а):на сколько понимаю "фишка" суперселекта - в муфте подключения, находящейся в переднем мосту. где "незнаюкакназывается" подключает передок электромеханически....
простите точностей не знаю. но в общем - в курсе событий)