Замкнула проводки. сгорел ETACS
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Надежда Петровна
- Двигатель:: 6G75, Бензин 250 лошадок
- Мой автомобиль(и):: Паджеро4 2011
Re: Замкнула проводки. сгорел ETACS
Кинула клич уже где смогла.
А на фото явно видно, что мужик мне теперь точно не нужен у меня есть Паджеро
А на фото явно видно, что мужик мне теперь точно не нужен у меня есть Паджеро
Последний раз редактировалось Надежда Петровна 22 апр 2016, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- Надежда Петровна
Вот два предложения Один из низ явно мне не подойдет а вот второй заманчиво за 6500.
- Володя
Отзывы прочитайте сначала.
И ЛС неэтично выкладывать в общий доступ.
Дождались - Zа работу!
- Надежда Петровна
А разве там есть личная переписка? Просто предложения я вот и советуюсь. Так как за жизнь была обманута мужиками так много раз что жуть.Володя писал(а):Отзывы прочитайте сначала.
- Надежда Петровна
Спасибо огромное за ссылку. Всем отправила запросы. надеюсь на лучшее и не дорогое.Michael7777 писал(а):А зачем мужик если есть паджеро!
![]()
![]()
"http://baza.drom.ru/spares/+/Mitsubishi ... r_max=2013"
Ну вот сайт дром. Машины на запчасти. Напишите им всем.
По программе такой блок устанавливался с конца 2009 по май 2013.
Ну там уточните в ходе переписки. Только главное не нарваться на мошенников.
Доставка обычно транспортными компаниями осуществляется и т.п.
А больше где искать я незнаю. На Avito нет, на том же Drom только новые пробиваются эти детали.
Хотя там праворульные... наверное от них не подойдёт
- Надежда Петровна
Ну что же. В четверг мне кровь из носа нужно вести дочку в больницу и Екатеринбург. Машина нужна срочно и поэтому решила купить новый вот тут http://4mycar.ru/parts/MITSUBISHI/8637A562
за 13 тыс + доставка. Подожду еще 1 день не найду куплю новый.
за 13 тыс + доставка. Подожду еще 1 день не найду куплю новый.
- Надежда Петровна
Вообще подумала и решила рискнуть купить ETACS 8637A453 с условием возврата, если не подойдет. Стоял на машине с комплектацией как у меня только с Рокфордом а у меня нет его, но есть мультимедийная система штатная. Купила его за 4 тыс. завтра отправит хороший человек. Как он меня уверил, что узнавал по каталогам, и он подойдет на мою машину.
Решила позвонить дилеру на всякий случай и вновь убедилась, что там работают одни профаны. Кое как нашли мастера по электроники и уговорили его взять трубку. Предварительно меня раза 4 переключали, и я слушала короля вальсов Штрауса. На вопрос ему идентичны ли ETACS с номерами 8637A453 и 8637A562
Ответил " не знаю такой информации у меня нету". На вопрос нужно ли прошивать по новой ключи при смене ЕТАКСА ответил. " Не знаю такой информации у меня нету" Спросила. Могу ли я поговорить с электриком салона кто владеет информацией ответил " я мастер по электроники семейства Митсубиси" Приезжайте или привозите машину на эвакуаторе, а там мы будем смотреть нужно, прошивать ключи или нет. Тут в меня Соня (дочка) въехала велосипедом и машинально выскочило "Бле-ять" На что мастер ответил. " Женщина если я не в курсе нужно ли прошивать на вашей машине ключи это не повод материться" Тут мне хотелось уже сказать, что его место мести дворы, а не чинить авто.
Так я точно не могу узнать точно, нужно ли прошивать ключи или нет. Обидно.
Решила позвонить дилеру на всякий случай и вновь убедилась, что там работают одни профаны. Кое как нашли мастера по электроники и уговорили его взять трубку. Предварительно меня раза 4 переключали, и я слушала короля вальсов Штрауса. На вопрос ему идентичны ли ETACS с номерами 8637A453 и 8637A562
Ответил " не знаю такой информации у меня нету". На вопрос нужно ли прошивать по новой ключи при смене ЕТАКСА ответил. " Не знаю такой информации у меня нету" Спросила. Могу ли я поговорить с электриком салона кто владеет информацией ответил " я мастер по электроники семейства Митсубиси" Приезжайте или привозите машину на эвакуаторе, а там мы будем смотреть нужно, прошивать ключи или нет. Тут в меня Соня (дочка) въехала велосипедом и машинально выскочило "Бле-ять" На что мастер ответил. " Женщина если я не в курсе нужно ли прошивать на вашей машине ключи это не повод материться" Тут мне хотелось уже сказать, что его место мести дворы, а не чинить авто.
Так я точно не могу узнать точно, нужно ли прошивать ключи или нет. Обидно.
-
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Зачётная история.
Ну вот есть такая картинка из мануала на Pajero 4.
Выходит что ключи прошиты в блоке управления двигателем. Т.е. авто заводиться и ехать будет. Сигналка, елси есть тоже работать будет, т.к. она отдельно от всего... Но если есть штатный радио брелок, то он работать очевидно не будет т.к. по идее он должен быть прошит в ETACS.

Ну вот есть такая картинка из мануала на Pajero 4.
Выходит что ключи прошиты в блоке управления двигателем. Т.е. авто заводиться и ехать будет. Сигналка, елси есть тоже работать будет, т.к. она отдельно от всего... Но если есть штатный радио брелок, то он работать очевидно не будет т.к. по идее он должен быть прошит в ETACS.

- Надежда Петровна
Вот спасибо ограменное!!! Радио брелка у меня нет так как имею простенький, убогий, плоский ключик с двумя кнопками.
-
Ну вот эти кнопки видимо фурычить не будут. Это и есть радиобрелок. А сигнализация же есть отдельная?Надежда Петровна писал(а):Вот спасибо ограменное!!! Радио брелка у меня нет так как имею простенький, убогий, плоский ключик с двумя кнопками.
- Надежда Петровна
Если честно они у меня и не фурычили. Вернее было как. При покупке стояла сигнализация Пандора 3700 Купила я машину без главного брелока сигнализации. Заказала брелок и по инструкции прописали его. С того момента как был прописан главный брелок сигнализации кнопки на ключе перестали работать и я всегда машину закрывала с главного брелока сигнализации ПандораMichael7777 писал(а):Ну вот эти кнопки видимо фурычить не будут. Это и есть радиобрелок. А сигнализация же есть отдельная?Надежда Петровна писал(а):Вот спасибо ограменное!!! Радио брелка у меня нет так как имею простенький, убогий, плоский ключик с двумя кнопками.
-
Ну обычно сохраняются функции и штатного брелка(ключа) и сигнализации. Штатным пультом можно управлять сервисными функциями ETACS - автоматическое закрытие всех стекол и люка, складывание и раскладывание зеркал. Путем нажатия клавиш в определенной последовательности.Надежда Петровна писал(а):Если честно они у меня и не фурычили. Вернее было как. При покупке стояла сигнализация Пандора 3700 Купила я машину без главного брелока сигнализации. Заказала брелок и по инструкции прописали его. С того момента как был прописан главный брелок сигнализации кнопки на ключе перестали работать и я всегда машину закрывала с главного брелока сигнализации ПандораMichael7777 писал(а):Ну вот эти кнопки видимо фурычить не будут. Это и есть радиобрелок. А сигнализация же есть отдельная?Надежда Петровна писал(а):Вот спасибо ограменное!!! Радио брелка у меня нет так как имею простенький, убогий, плоский ключик с двумя кнопками.
Удобно если покидаешь авто одним нажатием закрыть все стекла, люки и свернуть зеркала.
- Надежда Петровна
Вот дали мне тел. и адрес человека в Екатеринбурге который занимается прошивкой, настройкой, активацией ETACS может кому нужно будет. Поеду к нему потом если подойдет от 08. года.
den_k@pochta.ru +79221015033
den_k@pochta.ru +79221015033
- Надежда Петровна
Только привез брат из Тагила именно туда отправляли Деловыми линиями. Через час пойдем ставить пока, что с работы не отпускают. Блок пришел с номером 8637A453. Если смотреть визуально на платы и сравнивать, то они почти одинаковые. Но!!! На пришедшем мне блоке нет двух деталек которые есть на моем блоке. Как поставим отпишусь.
- Надежда Петровна
Поставили блок с маркировкой 8637A453 вместо родного блока ЕТАCS.
8637A562. Все работает как часики. Кнопки на ключе как все и говорили не работают.
Спасибо огромное человеку с ником padgerik на форуме. Блок прислал быстро и самое главное честно.
8637A562. Все работает как часики. Кнопки на ключе как все и говорили не работают.
Спасибо огромное человеку с ником padgerik на форуме. Блок прислал быстро и самое главное честно.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Поздравляю.
Ну а ключ позже привяжите, с этим проблем нет при наличии оборудования.
- Надежда Петровна
Всем кто помогал огромное спасибо!!! Ключ мне он просто не нужен. Закрываю с брелока сигналицацииSNOOPER писал(а):Поздравляю.
- aristo
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero III
- Контактная информация:
Ребят привет. У меня похоже аналогичное дело. ТЕма тут http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 5#p2449445 Плиз выручайте, без машины никак. Перепайка транзисторов не помогла. Найти такой же блок не могу, нигде нет.
MMC Pajero III, 2002 год, V3.0, 5 door, Arab, бензин, VIN JMYLRV73W2J707831.