Pajero II или УАЗ патриот. Помогите с выбором
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: 4D56T, Дизель
- Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Re: Pajero II или УАЗ патриот. Помогите с выбором
Ну вот, ну что тогда??? Вот так задумаешся, и брать то нечего. Жопорожец как?
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
-
- Двигатель:: 4D56, 6G72, 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2.5 МКП, Pajero Sport New 2.5 АКПП, Pajero Sport III АКПП, Pajero 4 3.0 АКПП
Из чистого любопытства - а какой у Вас годовой пробег? А то в списке слишком много тормозных колодоквладимир михайлович писал(а):Попробую прицепить табличку расходов на запчасти в Автодоке. С 10.12 года.
И кое что из жигулевского. Генератор, тормозные колодки, масло-тосол. И четыре амортизатора. Вот пожалуй и все. Что то мало совсем в деньгах...

С уважением, Александр.
- Владимир Михайлович
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
50 тысяч точно. Передних вроде как хватает на год, а задние быстро точатся. Но сейчас я приспособился ставить восьмерочные на задок.АлександрК писал(а):Из чистого любопытства - а какой у Вас годовой пробег? А то в списке слишком много тормозных колодоквладимир михайлович писал(а):Попробую прицепить табличку расходов на запчасти в Автодоке. С 10.12 года.
И кое что из жигулевского. Генератор, тормозные колодки, масло-тосол. И четыре амортизатора. Вот пожалуй и все. Что то мало совсем в деньгах...))
Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.