С водкой нету. Это в будущем пробовать буду.mamont56 писал(а):покаж ченить...sas788 писал(а):А щас это хоби.![]()
из раннего (которое с водкой)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
С водкой нету. Это в будущем пробовать буду.mamont56 писал(а):покаж ченить...sas788 писал(а):А щас это хоби.![]()
из раннего (которое с водкой)
gansales попроси может у него есть..mamont56 писал(а):ну не скромничай....
я надеюсь, что он уже в архивах копается...sas788 писал(а):gansales попроси может у него есть..mamont56 писал(а):ну не скромничай....
Это не мое. Это очень талантневый парень в Пятигорске рисует.mamont56 писал(а):я надеюсь, что он уже в архивах копается...sas788 писал(а):gansales попроси может у него есть..mamont56 писал(а):ну не скромничай....![]()
![]()
gansales! не жмотничай! показывай!
Не могу знать.mamont56 писал(а):хмык... в соседнем дворе такая ж кошачая на икс-трейле...
если попадётся - сфотографирую....
мож это сводилки какие то?
типа бабёнок у дальнобоев?
Видимо это было без водки...mamont56 писал(а):чтож он князю ручку в лоб воткнул...![]()
могбы и ручку покрасить...
видимо тож из ранних картинок
ну сколь ж можно . сто раз ставил . тут не все .нет ещё вертолётов . самолётов . бензовозов и эвакуаторов.(делали на Ямале) берите попкорн)))mamont56 писал(а):я надеюсь, что он уже в архивах копается...sas788 писал(а):gansales попроси может у него есть..mamont56 писал(а):ну не скромничай....![]()
![]()
gansales! не жмотничай! показывай!
Почему ты так решил? Они сняты и отдельно покрашенны присмотрись на фото там болтов нету. Когда фотал просто их сверху положил.Джеки писал(а):sas788Прости конечно
но на передних клыках почему накладки не снял и отдельно не покрасил
![]()
Джеки писал(а):Ну тогда снимаю шляпу и беру свои слова обратно.У нас китайцы одному покрасили даже не снимая омыватели фар
![]()
.
Стройка как раз и не удивляет.gansales писал(а):а чему ты удивляешься ? ладно китайцы красят .у нас таджики элитные дома строят . перфоратор то не которые видят впервые .