Касательно доставки тнвд - самолетом там сколько стоит кг груза за перевес? А то бы скинул все в багаж, а мы уж тебя бы тут встретили, чтоб тяжесть не таскать

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
+79031573537Henry Morgan писал(а):делааа 8). вообще я собирался завтра за D200 ехать и еще для canon-а tamron 17-55 прикупить. узнаю. гсм дай, я смс напишу с ценой, потому как 2 раза мотаться не буду.
купил тебе фигню. 10$. смс не смог отправить, я в гонг перебрался и тока подрубил гсм. кстати, здесь за 23 бака анлим gprs.Samodelkin писал(а):+79031573537Henry Morgan писал(а):делааа 8). вообще я собирался завтра за D200 ехать и еще для canon-а tamron 17-55 прикупить. узнаю. гсм дай, я смс напишу с ценой, потому как 2 раза мотаться не буду.
Спасибо за наглазникHenry Morgan писал(а):
купил тебе фигню. 10$. смс не смог отправить, я в гонг перебрался и тока подрубил гсм. кстати, здесь за 23 бака анлим gprs.
canon s3 is стоит 374$
tokina 12-24 503$
то, что парттайм в этом варианте - сомневаться не приходится. для солдатни сойдет. движки леибао ставит и дизель. cc - на второй страничке, цивильный вариант. да я тут глянул на китаезных сайтах производителей железок и чуть не офигел, головы, валы, блоки.... короче все делают как оем. причем и внутренняя конкуренция имеется по однотипным деталям.yurikm писал(а):Сам видел - забавный колер. Тока терзают меня смутные сомнения, что стоит там Парт-овая раздатка и движок только 3-х литровый