Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Не спасают, ибо не рвутся.Смайлик писал(а):Вот хабы спасают положение, рвутся на ура.
Юр,на премиум варн хабах есть типа "предохранителя ,шпонки"....Честно копал гугель и схемки пол часа...так и не нашел(((( поверь,есть такие,щупал лет 10 назад.Жипер писал(а):Не спасают, ибо не рвутся.Смайлик писал(а):Вот хабы спасают положение, рвутся на ура.
Ибо настоящий Айсин.
Да и что они могут спасти, если хаб стоит более чем в 2 раз дороже привода????
На своей 36-й симекс.Suhoi писал(а):Юра, а сам то какие тапки максимального размера катал? И на чем?
НЕ то что не видел, даже не слышал про варновские хабы.МШУ писал(а):Юр,на премиум варн хабах есть типа "предохранителя ,шпонки"....Честно копал гугель и схемки пол часа...так и не нашел(((( поверь,есть такие,щупал лет 10 назад.Жипер писал(а):Не спасают, ибо не рвутся.Смайлик писал(а):Вот хабы спасают положение, рвутся на ура.
Ибо настоящий Айсин.
Да и что они могут спасти, если хаб стоит более чем в 2 раз дороже привода????При чем меняется "предохранитель" за 10 мин. макс.
Да, скорее всего 36" Симак.МШУ писал(а): Да забей ты на эти "бюджетные" 40"-е....весят,к гадалке неходи ,под 70 кг и дубовые, как белка.
Толку в них,если под весом авты не плющаться и провернуть мотором не можешь,чтоб протектор очистился?
Если понты требуют 40",то ставь вперед мост.....но не факт,что поедет лучше
Хочется аццкой проходимости- покупай 1 тонного самурайку/джимника,свапь мосты и катай 38.5" с РК 1:6.5 ,но про дороги общего пользования забей сразу... только на лафете....стоит этого????
35/36"злобных!,дальше всё!,харэ! )))))
Во дивись якая штука https://yandex.ru/images/search?text=%D ... D1%8B+warnЖипер писал(а): НЕ то что не видел, даже не слышал про варновские хабы.
Картинко несчитово.Смайлик писал(а):Во дивись якая штука https://yandex.ru/images/search?text=%D ... D1%8B+warnЖипер писал(а): НЕ то что не видел, даже не слышал про варновские хабы.
По сабжу, Юр, именно хабы спасают от ошибок, по крайней мере у меня. Рву хабы именно в прыжках с вывернутыми колёсами, за то пары живут.
Какая связь между раздаткой суперселект и ступицей колеса?????Suhoi писал(а):А хабы на ступицу SS как имплантируются?
Полной заменой поворотного кулака в сборе со ступицей?
Карданная...Смайлик писал(а):Какая связь между раздаткой суперселект и ступицей колеса?????Suhoi писал(а):А хабы на ступицу SS как имплантируются?
Полной заменой поворотного кулака в сборе со ступицей?
Я тебе открою секрет - ступицы и на СС и на ПТ одни и те же.Suhoi писал(а):Карданная...Смайлик писал(а):Какая связь между раздаткой суперселект и ступицей колеса?????Suhoi писал(а):А хабы на ступицу SS как имплантируются?
Полной заменой поворотного кулака в сборе со ступицей?![]()
На сколько я знаю на SS с завода не ставились хабы, а заглушки (у меня щас так), а ПартТайм только хабы.
Я не прав?
Дороже, то дороже, но замена привода и замена Хаба в полевых условиях, особенно "в бою", тоже не малая разница.алексей - Маленький Мук писал(а):... хабы намного дороже чем привода даж в сборе
Вот именно к этому я и клонил.Suhoi писал(а): Дороже, то дороже, но замена привода и замена Хаба в полевых условиях, особенно "в бою", тоже не малая разница.