отзыв о пыже 3

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

MaZZtA
Контактная информация:

Re: отзыв о пыже 3

Сообщение MaZZtA »

dimast писал(а): Не понравилось:
2. Комп безбожно врет (в баке еще четверть, а он 0км показывает)
что-то мне подсказывает что сделали они это специально.. вредно ездить с пустым баком..
dimast писал(а): 13. Противотуманки (почитав отзывы, не включал :? )
а что с ними не так ? ;) а то я не читал.. включаю.. может не стоит ? :D
dimast писал(а): 14. Пока учусь заливать житкость в омыватель заднего стекла :? )
заливается в дверь багажника там где карман..
я заливал один раз за все время :)
dimast писал(а): Во как получилось, 15 против 15. Но он мне все равно нравится :P и я готов мирится с недостатками. И думаю что эта машинка у меня задержится подольше(за 4 года это 6 машина).
зы. Извините за многословие
я купил в ноябре, сейчас собираюсь продавать..
машина солидная, но больно скучная и без души..

единственная проблема за время эксплуатации это поиск лямбды.. на поиски оригинала по адекватной цене ушло около 3х месяцев :D
dimast

Re: отзыв о пыже 3

Сообщение dimast »

MaZZtA писал(а):
dimast писал(а): Не понравилось:
2. Комп безбожно врет (в баке еще четверть, а он 0км показывает)
что-то мне подсказывает что сделали они это специально.. вредно ездить с пустым баком..)
че то я вас не понял, уважаемый, вы на полном серьезе так считаете? :shock:

MaZZtA писал(а):
dimast писал(а): 13. Противотуманки (почитав отзывы, не включал :? )
а что с ними не так ? ;) а то я не читал.. включаю.. может не стоит ? :D
так может стоит почитать :wink: в поиске набрать "противотуманки" :!:

MaZZtA писал(а):
dimast писал(а): 14. Пока учусь заливать житкость в омыватель заднего стекла :? )
заливается в дверь багажника там где карман..
я заливал один раз за все время :)
Вы раскрыли мне глаза :D Мне с грязным задним стеклом не комфортно, поэтому стеклоомывателем пользуюсь как только загрязнится. А при таком раскладе довольно часто приходится заливать бачек, и к сожалению это не очень удобно. особенно когда подголовники от третьего ряда лежать в кармане пятой двери. 8)
MaZZtA писал(а):
dimast писал(а): Во как получилось, 15 против 15. Но он мне все равно нравится :P и я готов мирится с недостатками. И думаю что эта машинка у меня задержится подольше(за 4 года это 6 машина).
зы. Извините за многословие
я купил в ноябре, сейчас собираюсь продавать..
машина солидная, но больно скучная и без души..

единственная проблема за время эксплуатации это поиск лямбды.. на поиски оригинала по адекватной цене ушло около 3х месяцев :D
каждому свое, удачи :)
черный пыжик-3, 3.5л акпп, 2006г.в.
DIMA555

Сообщение DIMA555 »

Ни кто не знает как ограничитель скорости спаджеры снять(3500,94гв). По трассе до 165 и слабые рывки и усе я думаю ограничитель сробатывает, на 2ой передаче при 4000-5000 тысячах оборотов срабатывает, и на 3ей так же, до красной зоны не доходит ни как, а тохометор размечен до 9000
DIMA555

Сообщение DIMA555 »

Ни кто не знает как ограничитель скорости спаджеры снять(3500,94гв). По трассе до 165 и слабые рывки и усе я думаю ограничитель сробатывает, на 2ой передаче при 4000-5000 тысячах оборотов срабатывает, и на 3ей так же, до красной зоны не доходит ни как, а тохометор размечен до 9000
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»