Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
Давно уже пора к ниму колесики приделатьTikk писал(а):гыы...
парни...
сижу счас и ржу над вами...
бо 3 мм у меня металл кончилсо и донышки в этой партии будут из 5 мм![]()
закажу еще штук 5 и все
итаго будет 10 штук
никакой отправкой, бронированием, учетом таго кто чего заказал и сколько - заниматься не буду.
некогда
у мну сегодня случился успешный запуск новой линии и не очень успешное испытание новой буровой
Ромег, не звизди.Romik писал(а):Давно уже пора к ниму колесики приделать
а то с таким донышком уже не поднять
а вот фиг...Tergard писал(а):Крошки- матрешки! Говори где встанешь лагерем тогда!..)
Они ж тя найдутTikk писал(а):а вот фиг...Tergard писал(а):Крошки- матрешки! Говори где встанешь лагерем тогда!..)
на птф буду.
но где - не скажу.
и тем более не признаюс, где железо будет лежать
ищите.
квест, куле.
найти Тикка, отбери мангал
а вот фиг!IZVNE писал(а):Они ж тя найдут![]()
![]()
Пытать будут зверски
Ты выдержишь пытки водкой?Tikk писал(а):а вот фиг!IZVNE писал(а):Они ж тя найдут![]()
![]()
Пытать будут зверски
я с охраной буду.
со скво и наследниками
ЗЫ. ценнег с какого-то фига не изменился, 1600 руб
ты мою скво видел?IZVNE писал(а):Ты выдержишь пытки водкой?![]()
![]()
Суровая она у тя видать. А лопату оно и отнять можноTikk писал(а):ты мою скво видел?IZVNE писал(а):Ты выдержишь пытки водкой?![]()
![]()
а с лопатой?![]()
фиг забалуешь
Уважаемый Tikk!Tikk писал(а):не, сумок нет и не будет. дорогонах.
но, если по чеснаку, парни меня это забавляет...
я ж этим не торгую. не принимаю заказов, броней, предоплат. и не высылаю транспортной.
и об этом писал неоднократно.
на птф у мну будет 10 шт. с собой.
меняю на деньги (скромные) и выпивку. выпивка - в предпочтении.
кто меня не найдет на птф, тому нихрена не достанется.
а от тебя буду прятаться, бо сколько раз на пиво в Питере звал, ты не появилсоSNOOPER писал(а):Бум искать, или капканов поставим
Прятаться придётся очень сильно.Tikk писал(а):а от тебя буду прятаться, бо сколько раз на пиво в Питере звал, ты не появилсоSNOOPER писал(а):Бум искать, или капканов поставим