А смысл?vkul писал(а): и еще вопрос - может знаете можно ли отключить замок двери так чтобы замок нельзя было бы открыть с ключа, а только с пульта...
Захотят залезть - выбьют стекло, делов то.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
А смысл?vkul писал(а): и еще вопрос - может знаете можно ли отключить замок двери так чтобы замок нельзя было бы открыть с ключа, а только с пульта...
SNOOPER писал(а):Ну как зачем.
Сел аккум.
Подходишь вспоминаешь мать, бьёшь стекло........
Но зато Сам сделал.
Силикон для металлических пар трения не годится, да и не растворяет ничего. Кстати, профиль лучше всё таки заполнить. Не понятно какого года машина, пробег и откуда ты.vkul писал(а):спасибо, тоже попробую поискать...
замок находится довольно глубоко от смотровых окон и как его вынуть - не представляю - мешают салазки стеклоподъемника.
Побрызгал вслепую селиконовой смазкой - лучше не стало...
Да перебери личинки = и вопрос решён!vkul писал(а):я все понимаю.. но так надо...
все равно электропривод замка на закрывает полностью: надо разбирать...Chumahod писал(а):Да перебери личинки = и вопрос решён!vkul писал(а):я все понимаю.. но так надо...
Если мне память не изменяет, направляющая стекла съёмная.vkul писал(а): все равно электропривод замка на закрывает полностью: надо разбирать...
понять бы как привод вытащить из под салазок стеклоподъемника - внешне он не может там полезть
эээ вот ее я реально не представляю как вытаскивать ... вместе со стеклом?Chumahod писал(а): Если мне память не изменяет, направляющая стекла съёмная.
Не, так не надо.vkul писал(а):эээ вот ее я реально не представляю как вытаскивать ... вместе со стеклом?Chumahod писал(а): Если мне память не изменяет, направляющая стекла съёмная.