Прицениваюсь к Pajero Sport I рестайл
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport, 2000
Re: Прицениваюсь к Pajero Sport I рестайл
Почитал правила ветки. На вольво с30, 2008 год, 2.4 литра (почти 3 литра, почти v6), никто не хочет махнуться с моей доплатой? 

Mitsubishi Montero Sport, 2000, АКПП, 6G72.
- юрок
- Двигатель:: 6G75, 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 3.8 i , Mitsubishi Pajero Sport 1
А чему там стоить больше??? Машина отличная, но не может она уже больше стоить.milkpower писал(а):по вашим постам складывается впечатление, что вы пришли убеждать людей, что спорт не стоит больше 550-ти...
Montero Sport 3л.2001-продан
Pajero IV-3.8 2007 -продан
Pajero Sport 3л.2005 -продан
- Геннадий
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
- Контактная информация:
Да их надо дарить хорошим людям)))юрок писал(а):milkpower писал(а):по вашим постам складывается впечатление, что вы пришли убеждать людей, что спорт не стоит больше 550-ти...
А чему там стоить больше??? Машина отличная, но не может она уже больше стоить.
Так вы поищите за 550?Теоретики))))за 600 вёдра одни.Посмотрим во сколько вы оцените своё авто,когда будите продавать.)))Когда за П-4 просят 1.3 2008г это цена норм?))))Такое же старое ведро.Всё условно.Тему уже можно переносить в курилку.)
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
- юрок
- Двигатель:: 6G75, 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 3.8 i , Mitsubishi Pajero Sport 1
Искать я не собираюсь . Я свой вообще продавать не буду(т.к. он и есть старое ведро в идеальном состоянии без коррозии и в пробег в 111000 ни кто верить не будет). Вот именно, что просят 1.3, как за спорт 700 (хотеть не вредно).
Montero Sport 3л.2001-продан
-
- Двигатель:: 4D56 эфи 116л.с.
- Мой автомобиль(и):: МПС-2008
авто в подписи,грязи не видела вообще,возит 1го чела на работу и обратно,машин в идеале,гаражное хранение с ох-й вентиляцией пробег 78т-оценили в 750т.р.-ваши мысли?xlsovod писал(а):Теория - наша всеЧто б не поговорить, если можем. Вдруг кааак предложит кто свою чуть ушатанную пахеру, а я возьми и купи.

мпс 2008г. 2.5тд 116л.с. эфи
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport, 2000
Мои мысли, что отличная машина у Вас! Белой завистью завидую.Урал писал(а):авто в подписи,грязи не видела вообще,возит 1го чела на работу и обратно,машин в идеале,гаражное хранение с ох-й вентиляцией пробег 78т-оценили в 750т.р.-ваши мысли?xlsovod писал(а):Теория - наша всеЧто б не поговорить, если можем. Вдруг кааак предложит кто свою чуть ушатанную пахеру, а я возьми и купи.
По продаже. Кузов в идеале, верю. Но менять всякие резинки придется точно так же, как и в любом другом ведре, т.к. кроме пробега есть еще и год выпуска. ГРМ, опять же, скоро под замену, по подвеске не ясно, но, опять же по пробегу, скоро надо будет ставить все новое. Так что за эти деньги я получу отличный кузов. Может быть выгоднее взять ведерко, из под которого льет, поменять тоже самое деталье и выйдет сильно дешевле.
Это прагматическая точка зрения. Но в силу своего романтизма по отношению к этой марке, такую машину и хочу найти, только за разумные (с моей точки зрения) деньги.
Без обид, просто мнение мое

Mitsubishi Montero Sport, 2000, АКПП, 6G72.
-
- Двигатель:: 4D56 эфи 116л.с.
- Мой автомобиль(и):: МПС-2008
обид никаких,машина ушла за 750 на второй день среди своих,ремень грм сосед по гаражу(он хозяин машины и работник оф.дилера митсубиши) заменил на 75 т.км и ему это встало что-от около 5ти рублей-поэтому всё зависит от ситуации и положения делxlsovod писал(а):Мои мысли, что отличная машина у Вас! Белой завистью завидую.Урал писал(а):авто в подписи,грязи не видела вообще,возит 1го чела на работу и обратно,машин в идеале,гаражное хранение с ох-й вентиляцией пробег 78т-оценили в 750т.р.-ваши мысли?xlsovod писал(а):Теория - наша всеЧто б не поговорить, если можем. Вдруг кааак предложит кто свою чуть ушатанную пахеру, а я возьми и купи.
По продаже. Кузов в идеале, верю. Но менять всякие резинки придется точно так же, как и в любом другом ведре, т.к. кроме пробега есть еще и год выпуска. ГРМ, опять же, скоро под замену, по подвеске не ясно, но, опять же по пробегу, скоро надо будет ставить все новое. Так что за эти деньги я получу отличный кузов. Может быть выгоднее взять ведерко, из под которого льет, поменять тоже самое деталье и выйдет сильно дешевле.
Это прагматическая точка зрения. Но в силу своего романтизма по отношению к этой марке, такую машину и хочу найти, только за разумные (с моей точки зрения) деньги.
Без обид, просто мнение мое

мпс 2008г. 2.5тд 116л.с. эфи